Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Правила, изложенные советом адвокатской корпорации Франции. Кардинальный для адвокатуры вопрос. Способы оказания юридической помощи. Реформа адвокатуры. Неукоснительное следование нормам закона, формирование адвокатским сообществом правил поведения.

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Правоведение. Добавлен: 12.12.2008. Сдан: 2008. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Реферат на тему:
Адвокатская деятельность. Бывает ли она честной?


Николаевой О.В.
Волгоград 2008
Согласно ч.1 ст.7 ФЗ от 31 мая 2002 г. №63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» адвокат обязан «честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами».
Цитируя правила, изложенные советом адвокатской корпорации Франции еще в 1820г., М. Молло назвал 3 принципа, оберегающих честь адвокатуры: умеренность, бескорыстие, честность. А.Д. Бойков заметил по этому поводу: «разве же эти принципы не обязательны для любого государственного чиновника, общественного деятеля, политика? Конечно, обязательны! Но применительно к адвокатуре они наполняются особым смыслом и содержанием». По мнению А.Д. Бойкова, профессиональные и нравственные качества адвоката - это далеко не врожденные свойства личности. Они формируются воспитанием, обучением, кадровым отбором, контролем со стороны коллег и руководящих органов адвокатуры.
Г. Джаншиев в своем труде «Ведение неправых дел» отмечал, что самый жизненный, самый кардинальный для адвокатуры вопрос - возможна ли, мыслима ли честная адвокатура - остается спорным, неразрешимым даже в теории. Так же Г. Джаншиев писал, что такая адвокатура немыслима в действительности, неосуществима на практике и идет вразрез с организационными законами ее; что адвокатура по природе своей всегда вносит в храм правосудия торг совестью и тайный беззаконный подкуп суда.
В 1861 г. Депп писал о том, что, имея множество конкурентов, адвокаты должны безразлично браться за всякое дело, не рассуждая о том, правое ли оно или не правое, тем более, что она не отвечают перед законом за ведение непр и т.д.................


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.