На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Получение и использование пищевых волокон из растительного сырья: свеклы, моркови и тыквы

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 29.11.2013. Сдан: 2013. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание.
Введение………………………………………………………………………………………………….ст.3
1.Получение и использование пищевых волокон из сахарной свеклы..ст.3-5
2.Получение и использование пищевых волокон из моркови………………ст.6
3.Получение и использование пищевых волокон из тыквы…………………..ст.6-7
Список используемых источников…………………………………………………………..ст.8

Введение.
Пищевые волокна - это вещества, присутствующие в продуктах растительного происхождения. Без них наша жизнь невозможна.
Пищевые волокна получили свое название благодаря волокнистой структуре. Они не перевариваются нашими пищеварительными ферментами и не усваиваются человеком.
В кишечнике человека обитает огромное количество микроорганизмов, которые, перерабатывая пищевые волокна, превращают их в витамины, углеводы, аминокислоты, гормоны и т. д. И получается, что пищевые волокна необходимы для нормализации и развития микрофлоры кишечника. Исследования показали, что нехватка пищевых волокон в рационе современного человека стала одной из причин увеличения числа людей, страдающих гипертонией, диабетом и раком толстой кишки. А такие вещества, как пектины (им богаты яблоки, абрикосы, сливы, персики, свекла, клубника, крыжовник), особенно важны для связывания и выведения из организма токсичных соединений тяжелых металлов, нитратов, канцерогенов и бактериальных токсинов.
Основное свойство пищевых волокон - способность удерживать воду. Уже при попадании в желудок они начинают активно впитывать влагу, набухать, их объем увеличивается приблизительно в 5 раз. Приобретая большой объем, пищевые волокна создают эффект ложного насыщения. Именно поэтому людям, страдающим ожирением, рекомендуют употреблять продукты с высоким содержанием пищевых волокон.
Пищевые волокна содержатся в любых продуктах растительного происхождения. Большая часть волокон теряется при очистке плодов и корнеплодов, при тщательном помоле зерна с отделением оболочек (отрубей).

1.Получение и использование пищевых волокон из сахарной свеклы
Существует много способов получения пищевых волокон из свеклы. Наиболее экономичным является способ получения волокон из возвратных отходов свеклосахарного производства (боя и хвостиков сахарной ........


Список используемых источников.
1. Пищевые волокна: производство и использование - page/item/_id-539/
2. Способ получения пищевых волокон - патент РФ № 2060691, A23L1/308, Квасенков О.И.; Касьянов Г.И.
3. Способ комплексной переработки тыквы - патент РФ № №2476090, A23L1/00, Голубев В.Н., Михалев В.Ю.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.