На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 69676


Наименование:


Диплом Бухгалтерский учет государственных субсидий и других видов государственной помощи(по материалам ООО Доминант)

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Бухгалтерский учёт. Добавлен: 29.11.2013. Сдан: 06/2013. Страниц: 100. Уникальность по antiplagiat.ru: 90,5.

Описание (план):


Глава 1. Учет государственных субсидий и других видов государственной помощи
1.1 Экономическое содержание государственной помощи
1.2Бухгалтерский учет государственных субсидий и других видов государственной помощи в ООО «Доминант»
1.3 Особенности учета государственных субсидий в соответствии с МСФО
Глава 2. Анализ субсидий и других видов государственной помощи в ООО «Доминант»
2.1 Анализ общего положения субсидирования Самарской области
2.2 Анализ влияния субсидий и других видов государственной помощи на деятельность ООО «Доминант»
Глава 3 Аудит государственных субсидий в ООО «Доминант»
3.1 Аудит учета государственной помощи ООО «Доминант»
3.2 Аудит эффективности использования государственной помощи в ООО «Доминант»Заключение


Глава 1. Учет государственных субсидий и других видов государственной помощи
1.1 Экономическое содержание государственной помощи

Государственная поддержка является неотъемлемой частью аграрной политики любого государства. В принятом Соглашении о единых правилах государственной поддержки сельского хозяйства от 09.12.2010 с участием Правительств Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации было определено, что «государственная поддержка сельского хозяйства - финансовое содействие, оказываемое правительством или иным государственным органом государства Стороны или местного самоуправления производителям сельскохозяйственных товаров напрямую либо через уполномоченного ими агента» . Таким образом, это достаточно широкий спектр мер, направленных на получение дополнительных конкурентных преимуществ. Однако с точки зрения бухгалтерского учета только прямая государственная поддержка может быть надежно оценена. Поэтому в данном случае наиболее приемлемой категорией будет использование понятия «государственная помощь» - увеличение экономической выгоды организации в результате поступления активов (например, денежных средств или иного имущества). В настоящее время государственная помощь для сельскохозяйственных производителей сводится в основном к предоставлению субсидий.
После вступления России в ВТО свиноводство оказалось в наиболее сложном положении по сравнению с птицеводством и производством мяса крупного рогатого скота. Ослабление таможенного режима, в частности, обнуление пошлин на ввоз свинины в рамках квоты и снижение до 5% (с 40%) пошлин на ввоз живого скота, привели к резкому росту импорта свинины. По оценке Национального союза свиноводов, после вступления РФ в ВТО он составил 34% за 2013 год против 25% за 2012 год. Тем самым обострилась необходимость увеличения государственной поддержки для сельскохозяйственных организаций.
По данным Федеральной службы государственной статистики по Самарской области производство свиней занимает далеко не последнее место от общей доли производства скота и птицы на убой (в живом весе), что наглядно показано в таблице 1 и на рисунке 1.
Таблица 1
Производство основных видов скота и птицы на убой (в живом весе) крупными,
средними и малыми сельхозорганизациями за январь-март 2013 г.
Январь - Март 2013 г
тонны в % к январю - марту 2012г
Скот и птица на убой (в живом весе) 13942,4 105,4
из него:
крупный рогатый скот 2369,5 132,7
свиньи 3304,4 96,7
птица 8240,3 103,2

На рисунке 1 показана структура от общего объема производства:


Рисунок 1
Структура общего объема производства в животноводстве

По данным таблицы, в январе-марте 2013 года в производстве скота и птицы на убой (в живом весе) мы наблюдаем снижение удельного веса мяса свиней по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Тем самым, подтверждая необходимость государственной поддержки.




Подать заявку на покупку Диплом по Бухгалтерскому учёту

Ваше предложение по стоимости за работу: