На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 71130


Наименование:


Статья Ученым удалось получить ткань для легкого с помощью стволовых клеток

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Медицина. Добавлен: 12.12.2013. Сдан: 2013. Страниц: 1. Уникальность по antiplagiat.ru: 10.

Описание (план):


Представителям Медицинского центра в Колумбии удалось получить клетки легких, которые смогут успешно функционировать в человеческом организме. Материалом для такой ткани послужили стволовые клетки человеческого организма. Новая разработка несет в себе огромный потенциал, благодаря уникальному биологическому материалу, специалисты смогут создать различные моделирования легочных заболеваний. Более того ученым в медицинской области станет гораздо проще экспериментировать с новыми лекарствами. Ткань легкого станет доступнее для трансплантаций.
Снэк, человек, который является профессором медицины, рассказал, что опыты и разработки в области получения клеток печени, сердца, кишечника и других жизненно важных органов из клеток, уже добились колоссального успеха. Такой прогресс значительно расширил возможности регенеративных медицинских работ. Получение клеток для «новых» бронх играет огромную достаточно важную в развитии науки, ведь трансплантация легочной ткани по-прежнему является рискованной процедурой для пациента.
В период важного исследования в 2011 году, доктору Снеку и его помощникам удалось обнаружить некоторые до этого неизвестные химические факторы. Как оказалось эмбриональные стволовые клетки в процессе развития способны превращаться в биологическую ткань легкого. Данное исследование помогло ученым обнаружить другие химические факторы, непосредственно влияющие на развитие клеток. Теперь ново выявленные факторы могут завершать трансформацию ЭСК и ИПСК.
По результатам многочисленных опытов и исследований клетки способны вырабатывать смесь поверхностно-активных веществ в альвеолах, которая называется сурфактант. Благодаря снижению натяжения жидкости, эта смесь предотвращает слипание или же выпадения клеток.
Полученная информация по итогам завершения исследования подала большие надежды на то, что многие заболевания легких будут изучены более подробно. Особенно это касается легочного фиброза. Кроме этого станет возможным создание нового эффективного лекарства, который сможет помочь людям, болеющим сложными и малоизученными заболеваниями.



Подать заявку на покупку Статья по Медицине

Ваше предложение по стоимости за работу: