На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат разработка проекта совершенствования профессионализма сотрудников ЗАО ЖБИ-1 на основе методов стратегического менеджмента и управления проектами для повышения конкурентоспособности предприятия.

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 13.12.2013. Страниц: 23+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1. Обоснование проекта 4
2. Целепологания 10
3. Ожидаемые результаты 17
4. Идентифицированные риски 18
5. План реализации проекта 20
Заключение 22
Список используемой литературы 23
Приложение 24


Введение

С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Однако в связи с кризисными явлениями последних лет для многих особенно актуальным стало получения качественного питания без дополнительных и расходов на обслуживание и антураж в угоду снижения стоимости питания – именно поэтому в данной работе исследуется столовая
Объект работы – заведение общественного питания ЗАО ЖБИ-1.
Предмет работы – менеджмент организации.
Целью работы является разработка проекта совершенствования профессионализма сотрудников ЗАО ЖБИ-1 на основе методов стратегического менеджмента и управления проектами для повышения конкурентоспособности предприятия.
Задачи работы:
1. Дать характеристику организации и проанализировать цели.
2. Проанализировать и выявить проблемы организации.
3. Указать критерии и ограничители проекта
4. Разработать альтернативы проекта.
5. Составить план реализации проекта.

1. Обоснование проекта

Столовая ЗАО ЖБИ-1 располагается в г. Челябинске по ул. Ленина 8, по типу предприятие относится к предприятию общественного питания. Находится на первом этаже пятиэтажного кирпичного здания. ЗАО ЖБИ-1 является предприятием с полным циклом производства. Несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе, столовые и др.) столовая ЗАО ЖБИ-1 пользуется спросом у населения и имеет своих клиентов. В ЗАО ЖБИ-1 на 120 мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары. По характеру производства ЗАО ЖБИ-1 относится к предприятию с полным циклом, так как работает на сырье, производит полуфабрикаты, а затем готовую кулинарную продукцию и реализует ее через торговый зал. В ЗАО ЖБИ-1 для создания обстановки, способствующей отдыху посетителей, организовано музыкальное обслуживание. Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы ЗАО ЖБИ-1 с 1200 до 01°° без выходных. Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест. ЗАО ЖБИ-1 предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции. Мебель применяется стандартная облегченных конструкций, столы имеют полиэфирное покрытие. Из столовой посуды применяется: металлическая из нержавеющей стали, полуфарфоровая фаянсовая, сортовая стеклянная.
В состав ЗАО ЖБИ-1 входят след......

Список используемой литературы

1. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
2. Акимова Т. А. Теория организации: учеб. пособие/ Т. А. Акимова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. - 367 с.
3. Алексеева М.А. Планирование деятельности фирмы: учеб. пособие / М.А. Алексеева – М.: Финансы и статистика, 2010. – 258с.
4. Ансофф И. Стратегическое управление. М.: Экономика, 2009. - 519с.
5. Вергилес Э.В. Стратегический менеджмент. М.: Инфа 2008. – 387с.
6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Гардарика, 2007. – 372с.
7. Виханский О.С. Стратегическое управление. М.: Дело. 2009. – 498с.
8. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. М.: Новое знание, 2008. - 336 с.
9. Кафидов В. В. Теория организации. М.: Академический Проект, 2009. - 144 с.
10. Менеджмент организации / Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. М., 2011. – 350 с.
11. Орлов А.И. Менеджмент: учеб. пособие / А.И. Орлов – М.: ИНФРА-М, 2009. – 257 с.
12. Шаповолов Н.Н. Организация производства предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2010. – 367с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.