Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Реферат разработка проекта совершенствования профессионализма сотрудников ЗАО ЖБИ-1 на основе методов стратегического менеджмента и управления проектами для повышения конкурентоспособности предприятия.

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 13.12.2013. Страниц: 23+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение 3
1. Обоснование проекта 4
2. Целепологания 10
3. Ожидаемые результаты 17
4. Идентифицированные риски 18
5. План реализации проекта 20
Заключение 22
Список используемой литературы 23
Приложение 24


Введение

С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Однако в связи с кризисными явлениями последних лет для многих особенно актуальным стало получения качественного питания без дополнительных и расходов на обслуживание и антураж в угоду снижения стоимости питания – именно поэтому в данной работе исследуется столовая
Объект работы – заведение общественного питания ЗАО ЖБИ-1.
Предмет работы – менеджмент организации.
Целью работы является разработка проекта совершенствования профессионализма сотрудников ЗАО ЖБИ-1 на основе методов стратегического менеджмента и управления проектами для повышения конкурентоспособности предприятия.
Задачи работы:
1. Дать характеристику организации и проанализировать цели.
2. Проанализировать и выявить проблемы организации.
3. Указать критерии и ограничители проекта
4. Разработать альтернативы проекта.
5. Составить план реализации проекта.

1. Обоснование проекта

Столовая ЗАО ЖБИ-1 располагается в г. Челябинске по ул. Ленина 8, по типу предприятие относится к предприятию общественного питания. Находится на первом этаже пятиэтажного кирпичного здания. ЗАО ЖБИ-1 является предприятием с полным циклом производства. Несмотря на то, что в данном районе расположены места для отдыха (бары, кафе, столовые и др.) столовая ЗАО ЖБИ-1 пользуется спросом у населения и имеет своих клиентов. В ЗАО ЖБИ-1 на 120 мест приготовляются и реализуются горячие и холодные блюда, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления, холодные и горячие напитки, а также реализуются некоторые покупные товары. По характеру производства ЗАО ЖБИ-1 относится к предприятию с полным циклом, так как работает на сырье, производит полуфабрикаты, а затем готовую кулинарную продукцию и реализует ее через торговый зал. В ЗАО ЖБИ-1 для создания обстановки, способствующей отдыху посетителей, организовано музыкальное обслуживание. Оплата отпущенной продукции производится за наличный расчёт по счёту и пластиковыми карточками, предъявленному посетителю официантом. Время работы ЗАО ЖБИ-1 с 1200 до 01°° без выходных. Обслуживание посетителей предусмотрено официантами в зале за столиками. Обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест. ЗАО ЖБИ-1 предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции. Мебель применяется стандартная облегченных конструкций, столы имеют полиэфирное покрытие. Из столовой посуды применяется: металлическая из нержавеющей стали, полуфарфоровая фаянсовая, сортовая стеклянная.
В состав ЗАО ЖБИ-1 входят след......

Список используемой литературы

1. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
2. Акимова Т. А. Теория организации: учеб. пособие/ Т. А. Акимова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2011. - 367 с.
3. Алексеева М.А. Планирование деятельности фирмы: учеб. пособие / М.А. Алексеева – М.: Финансы и статистика, 2010. – 258с.
4. Ансофф И. Стратегическое управление. М.: Экономика, 2009. - 519с.
5. Вергилес Э.В. Стратегический менеджмент. М.: Инфа 2008. – 387с.
6. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М.: Гардарика, 2007. – 372с.
7. Виханский О.С. Стратегическое управление. М.: Дело. 2009. – 498с.
8. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента. М.: Новое знание, 2008. - 336 с.
9. Кафидов В. В. Теория организации. М.: Академический Проект, 2009. - 144 с.
10. Менеджмент организации / Под ред. З.П. Румянцевой, Н.А. Соломатина. М., 2011. – 350 с.
11. Орлов А.И. Менеджмент: учеб. пособие / А.И. Орлов – М.: ИНФРА-М, 2009. – 257 с.
12. Шаповолов Н.Н. Организация производства предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2010. – 367с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.