Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 71388


Наименование:


Отчет по практике Преддипломная практика на предприятии ООО Лидер

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2012. Страниц: 54. Уникальность по antiplagiat.ru: *.

Описание (план):


Содержание

Введение 2
1 Общие сведения о предприятии. 4
1.1 История создания и развития. 4
1.2 Режим работы, кулинарная специализация, классность предприятия 7
питания, уровень и характер услуг, мощность (количество мест, 7
количество блюд/день). 7
2 Состав, структура и взаимосвязь помещений 10
3 Структура управления 14
4. Производственно-торговая деятельность 17
4.1 Снабжение предприятия сырьем 17
4.2 Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов 17
4.3 Приемка продовольственных товаров 19
4.4 Оперативное планирование 20
4.5 Санитарно-гигиенические требования 23
4.6 Оборудования для повседневной работы 26
5 Поварской состав предприятия 28
6 Организация обслуживания 30
6.1 Характеристика торговых помещений (аванзал, торговый зал, 30
банкетный зал, бар) 30
6.2 Подготовка залов к обслуживанию, уборка помещений 31
7. Спрос и реклама 32
8. Финансово-экономическая деятельность предприятия 37
Заключение 48
Список использованных источников 52
Приложение А 53
Приложение Б 54


Список использованных источников

1. Вахмистров В.П. Правовое обеспечение туризма: учеб. пособие для вузов / В.П. Вах-мистров,С.И. Вахмистрова. – СПб.: Михайлов, 2010. – 288 с.
2. Бургонова Г.Н. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения: учеб. пособие / Г.Н. Бургонова, Н.А. Каморджанова. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 350 с.
3. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания / В.И. Бо¬гушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 352 с.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов / Л.А.Радченко. – М.: Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 352 с.: ил.
5. Чудновский А.Д. Управление индустрией туризма: учеб. пособие для вузов / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова, В.С. Сенин. – М: КНОРУС, 2009. – 448 с.
6. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие для вузов / Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. – М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и Ко", 2096. - 296 с
7. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело. Сборник нормативных документов /Ю.Ф. Волков. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2010. – 110 с
8. Статьи о тризме [Электронный ресурс]: Гостинично-ресторанный сервис. – Режим доступа: publ/knigi/restoranno_gostinichnyj_ servis/estoranno_gostinichnyj_biznes/10-1-0-77
9. Рестораны [Электронный ресурс]: Теория. – Режим доступа: articles/view/3/
10. Стандарты [Электронный ресурс]: Стандарты обслуживания. – Режим доступа: index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=51
11.Кулинарные статьи [Электронный ресурс]: Характеристика бара. – Режим доступа: news/2008-04-20-94




Подать заявку на покупку Отчет по практике по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: