На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 71391


Наименование:


Контрольная Экскурсия в Ботаническом саду

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 14.12.2013. Сдан: 2012. Страниц: 22. Уникальность по antiplagiat.ru: *.

Описание (план):


Работа выполнена по дисциплине Экскурсоведение.
Цели экскурсии: показать великое разнообразие растительного мира Земли и зависимость от него человечества, воспитание любви к родной природе, природоохранное воспитание.
Аудитория для которой предназначена экскурсия: школьники среднего и старшего возраста.

Остановка первая.
Объекты показа: кедр корейский, сосна веймутова, ель колючая, тис остроконечный.

Дендрологические коллекции начинаются вблизи главных ворот. Слева расположена группа растений - кедр корейский, сосна кедровая корейская. Из всего разнообразия лесной растительности Дальнего Востока самым ценным сокровищем являются кедрово-широколиственный леса. Хозяйственное значение их далеко не исчерпывается прекрасной, во многих случаях незаменимой кедровой древесиной. Кормовая база и место обитания большого количества видов промысловые зверей и птиц; богатая лесная «аптека», изобилующая разнообразными, а подчас только здесь встречающимися лекарственными растениями (лимонник, женьшень, элеутерококк и др.); большое число плодово-ягодных и орехоплодных растений и грибов; богатейшая в стране кормовая база для пчеловодства - таков далеко не полный перечень всего полезного, что дают кедровые леса.
Остановка вторая.
Объкты показа: каштан конский обыкновенный.
Далее - каменная горка. Вблизи бетонной дороги, поворачивающей налево, около теплицы произрастает каштан конский обыкновенный родом с Балканского полуострова. В Европе в культуре с XVI века - ценное декоративное, особенно в период цветения (конец мая - начало июня), и лекарственное растение.
Листопадное дерево семейства конско-каштановых, высотой до 30 м и более, с густой развесистой кроной. Молодые побеги красновато- или серовато-бурые с хорошо выраженными чечевичками. Листья супротивные, с длинными черешками, пальчато-сложные, до 25 см в диаметре, с 5-7 сидячими листочками. Листочки короткозаостренные, слегка зубчатые. Цветки белые или бледно-розовые, собраны в конусовидные крупные прямостоячие соцветия (длиной до 30 см). Цветет в мае, плоды созревают в сентябре - октябре.









Заключение.
Природоведческая экскурсия в ботаническом саду – всего лишь кратковременная встреча с природой. Но если ваши знания о ней углубились, если ваша любовь к природе стала более осознанной, если у вас не осталось сомнений, что человечеству невозможно существовать без тучных почв, чистых вод, деревьев и трав, то значит время, проведенное в ботаническом саду, не прошло даром. Мне хотелось, чтобы вы еще раз взглянули на природу как на свою колыбель, как на свой дом, который мы должны оберегать от неразумных наших же действий. Ведь сокращение площади лесов, загрязнение атмосферы, рек, озер, морей, разрушение почвенного покрова Земли – все это в первую очередь отразится на жизни, здоровье людей, на их благосостоянии.




Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: