Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 71394


Наименование:


Курсовик Санитария и гигиена питания в туризме

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 14.12.2013. Сдан: 2013. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: *.

Описание (план):


Вариант 10
1. Составьте суточный рацион с 3-кратным питанием для туристов в пешем двухдневном походе в соответствии с гигиеническими нормами рационального питания. Определите содержание белков, жиров и углеводов, энергетическую емкость по отдельным приемам пищи и в рационе в целом.
2. Сущность процессов дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Методы проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации
1. Составьте суточный рацион с 3-кратным питанием для туристов в пешем двухдневном походе в соответствии с гигиеническими нормами рационального питания. Определите содержание белков, жиров и углеводов, энергетическую емкость по отдельным приемам пищи и в рационе в целом.

Завтрак
На завтрак обычно рекомендуют давать около 30% калорийности суточного рациона. Но только завхоз редкой добросовестности станет рассчитывать не только калорийность суточного рациона, но и энергетическую ценность каждого приема пищи. Чаще всего это получается само собой.



Приготовление дезинфицирующих растворов, их хранение, обеззараживание белья проводят в специаль¬но выделенном и оборудованном помещении.
Емкости с дезинфицирующими, моющими и стерилизующими средствами должны иметь четкие над¬писи с указанием названия препарата, его концентра¬ции, назначения, даты приготовления, предельного сро¬ка годности.
В лечебно-профилактических учреждениях дезинсекцию и дератизацию проводят в соответствии с нормативными документами.
В лечебно-профилактических учреждениях применяют инсектициды только IV класса опасности. В присутствии больных не допускается проводить дезин¬секцию методами орошения и опыливания.
В лечебно-профилактических учреждениях не допускается применять дератизационные средства, со¬держащие яды острого действия.
При дератизации помещений для приема пищи и палат предпочтительно применение механических ме¬тодов дератизации. В случае применения отравленных
приманок их раскладывают на подложки и в специаль¬ные, доступные только для грызунов емкости, исключа¬ющие разнос яда грызунами и его попадание на пище¬
вые продукты, медикаменты и т.д. Емкости с приманкой и укрытия нумеруют, сдают под расписку представителю администрации; по окончании дератизационных работ емкости с остатками приманки собирают в полиэтиле¬новые пакеты и утилизируют.



Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: