Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Дайте оценку деятельности предприятий с иностранными инвестициями на территории Псковской области в 2006 2009 ВЭД гг

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 16.12.2013. Год: 2010. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение……………………………
1. Внешнеэкономическая деятельность с иностранными
инвестициями на территории Псковской области ………………
2. Социально - экономическое развитие Псковской области в 2008 году….
3. Формы внешнеэкономической деятельности предприятия………………….
Вывод………………………………………………………………………..
Список литературы……………………………………………………….


Введение

Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) представляет собой совокупность методов и средств торгово-экономического, научно-технического сотрудничества, валютно-финансовых и кредитных отношений с зарубежными странами. Важнейшей частью ВЭД выступает внешняя торговля, которая определяется как предпринимательская деятельность в области международного обмена товарами, работами, услугами, информацией и результатами интеллектуальной деятельности.
Предприятие-участник ВЭД - это самостоятельное юридическое лицо, обладающее обособленным имуществом, имеющее право от своего имени приобретать имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, а также быть истцом в суде, арбитраже < click.jsp?url=Lr8WXEFISUj4j9ramSNXMD2wurJ0bADYhTYWieJ P*y5Gn6zT1YfAB0qiK82M8XzqcewPIyQWtXvQz0U709*5BYrcAO0E jQd1sdCORIum9AhUKemXJJx4ouoCHZ5BTOnaXajwEzrJPPCZYetHW HeTLWdeY1XUGOKCD5ShM-4cOXv-SRRN9ZEgn6wvwOyaLRDoqrchyn 4t0xEUOXdpIF-CiAla3Ur6x3FS0tLyccbxrrT5oK61ND3UoeY44Rw -bOQT8UqA-5JhFybjPRos9fRmfhtuzhuiVPynCp1IQMgedV8RMy8* LnjahwdyTx9xQP4zEXp0UqfV971XUlooRhc-FEecFj-qBdpiLl2EE GRLZ> и третейском суде. Являясь участником ВЭД, предприятие должно иметь четко очерченные цели деятельности, которые определяются в его учредительных документах. Цели и задачи внешнеэкономической сделки не должны вступать в противоречие с тем, что определено в уставе или прочих учредительных документах предприятия.
Субъектами внешнеэкономической деятельности могут также быть общественные организации и объединения. Они могут вступать в международные неправительственные объединения, поддерживать прямые международные контакты, заключать соответствующие соглашения.
При существующей самостоятельности участников ВЭД государство оставляет за собой право регулировать важнейшие аспекты этой деятельности. Основы государственного регулирования ВЭД концептуально определены в Федеральном законе «О государственном регулировании внешнеэкономической деятельности». Государственное регулирование ВЭД базируется на определенных экономических и административных методах. К ним можно отнести таможенно-тарифное регулирование в виде применения импортно-экспортного тарифа; квотирование < click.jsp?url=Lr8WXN3R0NGm-Y8tbtSgx8pHTUWDm-cvcsHhfsP RbA*4OO4uCq1TjY-krh7*BrJxYMNTt*7Ay4yfB30ruw-ETA4dpA6s mM9HO*hnI3U5So0xam1U05bg51lg910vPIppnamppTJl64IwGxbyW sCDkenVSD14MhKUx74bVwnzoRgNJRyrQd0X-o96NEopzSDPT*ASdZ CaDscpGLQ55ujn0-m7nh0xwWpLP9EsydiEm7Jtci9ytztcDAWE9ae EFnCweQbNDM7ZPme9J*3v4iVk*Ibb2ZjKUKx0rbCOeu0OlTZGu-*C k8jWkOlR97lPYfkCFeG8-XCN8FnHMrO5GO-m-2VdHkMxQrYOiP2vu i-tFMfWZgwwnGBAqmxL0vO*VJw-wLYvEw6E-0IuwstZm1vxjANQDu 7EY*vEjUQZxZWo-eRN4t7oVQn6tr1mj-RPV5aHixsFsCeYgSWICXW tU26cvRXZ7lfm1FIZYMAoC*FWgrXWowHAX7gyd-mNhFT*YMgM-KZC CpvjMOdopAJdBeXbkwFWq*mFyTE7bD34pgpC6SLEzdnRg1mRyg6MD Qlgt4RMCuy1RHgtmUi-xXcA>, лицензирование и т.д.
В России государственная внешнеторговая политика разрабатывается под руководством Президента Правительством РФ, а федеральные органы власти, непосредственно отвечающие за ее реализацию, - это Министерство промышленности и торговли РФ и Государственный таможенный комитет (ГТК).
Внешнеэкономическая деятельность с иностранными
инвестициями на территории Псковской области

По данным Северо-западного таможенного управления, внешнеторговый оборот Псковской области за 2007 года сократился по сравнению с аналогичным периодом 2006 года с 899,5 млн. долларов США до 856,6 млн. долларов (уменьшение на 5%). При этом торговый оборот со странами дальнего зарубежья сократился с 872,........


Список литературы.
Белов А.П. Способы обеспечения обязательств во внешнеторговых сделках. -М.: Внешнеэкономический центр “Совинтерюр”, 1992.
Зыкин И.С. Договор во внешнеэкономической деятельности. - М.:
Международжные отношения, 1990.
Источник: Псковская Лента Новостей < > 2008г.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.