На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


реферат дать характеристику сервисной деятельности определенной организации глазами клиента.

Информация:

Тип работы: реферат. Добавлен: 16.12.2013. Сдан: 2012. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
Актуальность выбранной темы состоит в том, что сегодня гостиничный бизнес - одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся отраслей, приносящий по всему миру многомиллионные прибыли. Гостиничный бизнес как подотрасль туристического бизнеса несет в себе огромный потенциал для российского рынка, способный приносить устойчивый доход в федеральный бюджет. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей, как в нашей стране, так и за рубежом.

Цель нашей работы в том, чтоб дать характеристику сервисной деятельности определенной организации глазами клиента.
Для достижения этой цели нам необходимо:
· Провести подбор и анализ литературы, а также документов данной организации
· Разработать определенные понятия сервисной деятельности и общепита
· Дать характеристику деятельности кафе
Объект исследования - Ресторан “ Лепота”
Предмет исследования - Сервисная деятельность кафе “ Лепота”
Методы исследования:
· Анализ литературы
· Анализ документов
В процессе написания данной работы нами была использована учебная и учебно - методическая литература.
Учебное пособие Аванесовой Г.А предназначено для подготовки специалистов в области сервиса, туризма, гостеприимства, домоведения, курортологии. Пособие содержит учебный материал по основным разделам данной дисциплины: истории, теории, современной практике сервиса разных стран (включая развивающиеся), а также России.
В работе Карнауховой Т.А содержится теоретический материал по курсу «Сервисная деятельность»..
В учебном пособии рассматриваются основные направления организации коммерческой деятельности в общественном питании в современных условиях хозяйствования. Излагаются особенности рынка товаров и услуг общественного питания, методологический и организационные аспекты коммерческой деятельности отрасли, материально-техническое, кадровое и маркетинговое обеспечение. Большое внимание уделяется экономическому обоснованию коммерческих решений и выбору наиболее эффективных.


Различные ссылки с теоретическим материалом.
Работа состоит из введения, двух глав и заключения. В 1 главе разработан теоретический материал , а вторая глава посвящена характеристике сервисной деятельности кафе “Лепота”


1.1 сервисная деятельность : сущность,
особенности, принципы.
Для анализа основных понятий мы использовали материал Карнауховой и Аванесовой. Начнем с определения «сервисная деятельность» у Аванесовой Г.А. В своей работе она определяет сервисную деятельность, как «активность людей, вступающих в специфические взаимодействия по реализации общественных, групповых и индивидуальных услуг». Теперь рассмотрим понятие «сервисная деятельность» у Карнауховой В.К. Он........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.