Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Экспертиза в таможенных органах.Классификационная экспертиза

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 18.12.2013. Год: 2012. Страниц: 24. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

Введение2
Классификационная экспертиза 3
Газовая хроматография 13
Особенности экспертизы масложировых товаров 17
Заключение23
Список использованной литературы 24

Введение

Цель курсовой работы: изучение классификационной экспертизы, рассмотрение газовой хроматографии, а так же изучить особенности экспертизы масложировых товаров. Задачи: рассмотреть особенности и правила классификационной экспертизы, понять, в чем заключается процесс газовой хроматографии, понять принцип работы, а так же рассмотреть показатели, которые рассматриваются при экспертизе масложировых товаров.
Товарная экспертиза - специальное, научно-практическое исследование, проводимое экспертом в целях решения задач таможенного дела. Товарную экспертизу можно отнести к особому классу экспертиз, так как она имеет собственные характерные признаки. Одна из самых сложных и ответственных экспертиз, сложность которой заключается в том, что после идентификации необходимо классифицировать товар в соответствии ТН ВЭД является классификационная экспертиза. Поэтому, я считаю, что изучение такого вопроса, как классификационная экспертиза актуальна в любое время.
В связи с тем что масложировые товары имеют различный химический состав, физические свойства, биологическую ценность и соответственно разные стоимость и назначение, при проведении таможенной экспертизы особое значение приобретает идентификационная экспертиза. Для установления вида твердых жиров или растительных масел определяют органолептические и физико-химические показатели, а также физические свойства.
Актуальность темы обусловлена тем, что даже при кратковременном хранении в масложировых продуктах могут протекать гидролитические и окислительные процессы, приводящие к их порче. Поэтому в масложировых товарах контролируются те показатели, которые характеризуют эти процессы и могут превысить установленные нормы безопасности.

Классификационная экспертиза
Это одна из наиболее сложных и ответственных таможенных экспертиз. Сложность ее заключается в том, что, как правило, приходится идентифицировать товар, а для некоторых товаров проводить материаловедческие испытания. При этом необходима кропотливая работа с ТН ВЭД в соответствии с определенными правилами.
Основная задача классификационной экспертизы - определить товарную позицию и субпозицию для представленного товара, иными словами - определить код товара. Обе формулировки практически эквивалентны и взаимозаменяемы. В практической работе встречаются разновидности приведенных задач, что не меняет существа выполняемой экспертизы.
Ниже приводятся основные правила выполнения классификации по Гармонизированной системе (ГС), которые в полном объеме должны соблюдаться и в ТН ВЭД России.
ГС имеет пять уровней детализации:
· высший - раздел, группирующий товары по отраслям промышленности;
· группы, где собраны товары в соответствии: с материалом, из которого они изготовлены; функциями, которые они выполняют; со степенью обработки;
· товарные позиции: на данном уровне товары детализируются по более специфическим признакам (например, в группе 10 на уровне товарных позиций отдельно детализируются пшеница и рожь). Кроме того, имеется и ряд других специфических признаков, например форма товара;
· два более низких уровня детализации: однодефисные и двухдефисные субпозиции, в которых используются те же критерии детализации товаров, которые были упомянуты выше, а также могут применяться и дополнительные критерии (например, в товарной позиции и т.д.................


Смотреть работу подробнее



Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.