Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 71797


Наименование:


Диплом Изучение сезонной динамики состава и технологических свойств молочного сырья

Информация:

Тип работы: Диплом. Добавлен: 18.12.2013. Год: 2012. Страниц: 77. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Объектом дипломной работы является молоко от коров СПК-колхоза им. Салават Караидельского района. По результатам исследований пришли к выводу, что состав и технологические свойства молока колеблются по сезонам года.
В наших исследованиях приведены технологические свойства молочного сырья, а также изучена сезонная динамика его состава. Технологические свойства молочного сырья определяются уровнем кислотности, плотности. Группой чистоты, термоустойчивости и ряда других факторов. Питательные свойства молока определяются уровнем содержания молочного жира, белка и лактозы. Были проведены исследование этих свойств в зависимости от сезона года.
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Местоположение хозяйства и его почвенно-климатически условия
1.2 Организационная структура и структура управления
1.3 Состояние и использование земель, материально-техничес их
трудовых ресурсов
1.4 Специализация и концентрация производства
1.5 Состояние животноводства и механизации
1.6 Кормопроизводство и кормление сельскохозяйственной птицы
1.7 Анализ племенной работы
1.8 Экономическая эффективность сельскохозяйственного производства
2 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
3 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Цель и задачи исследований
3.2 Методика и условия проведения исследований
3.3 Результаты исследований и их анализ
3.4 Экономическое обоснование результатов исследований
4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
4.1 Обеспечение безопасных условий труда
4.2 Мероприятия по охране окружающей среды
4.3 Мероприятия по защите населения в чрезвычайных ситуациях
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК




6
7
7
8

14
17
19
21
25

28
32
38
38
38
50
65
66
66
69
71
73
75





ВВЕДЕНИЕ

В настоящее время наша страна занимает одно из ведущих мест по производству молочных продуктов. Однако мы пока не обеспечиваем все население страны молоком и молочными продуктами в соответствии с научно - обоснованными нормами питания. Поэтому в ближайшие годы следует увеличить производство молока и улучшить его качество, что без дальнейшего научно-технического прогресса, интенсификации процессов получения, обработки, хранения и транспортировки молока. В производстве молока и молочных продуктов само сырье - молоко представляет собой уже ценный пищевой продукт биологического происхождения.
В задачу технологии молока, прежде всего, входят сохранение всех ценнейших природных качеств сырья за время с момента получения его на ферме до передачи в торговую сеть. Успешное решение неразрывной цепи технологических процессов производства молока в сельском хозяйстве, обработки и переработки его в молочные продукты в промышленности.
Промышленное производство молочных продуктов складывается из отдельных технологических процессов, основанных на химических, физических, микробиологических и других способах воздействия на сыр и т.д.................