Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Результат поиска
Наименование:
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания.Электрические приборы защиты: плавкие предохранители, тепловые реле, автоматические выключатели. Их назначение, краткая характеристика, область применения
Информация:
Тип работы: Контрольная.
Добавлен: 19.12.2013.
Год: 2012.
Страниц: 14.
Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%
Описание (план):
11.Электрические приборы защиты: плавкие предохранители, тепловые реле, автоматические выключатели. Их назначение, краткая характеристика, область применения Аппараты защиты предназначены для защиты электрооборудования и электросетей от коротких замыканий и перегрузок. К аппаратам защиты относятся плавкие предохранители, автоматические выключатели, тепловое реле защиты. Плавкие предохранители Устанавливаются в электросети, соединяющей источник питания последовательно с электроприёмником. По конструкции бывают двух видов: резьбовые и трубчатые. Плавкие предохранители состоят из основания и плавкой вставки, которая устанавливается внутри основания. Плавкая вставка служит для отключения подачи тока цепи и подлежит замене после срабатывания. Автоматические выключатели (предохранители) Для защиты электрических сетей и приёмников электроэнергии наряду с плавкими предохранителями. Но в отличие от плавких предохранителей автоматические выключатели используются также для нечастых включений и отключений цепей вручную при нормальной работе приёмников. В автоматических выключателях используются электромагнитные и тепловые расцепители. Преимущество автоматических расцепителей перед плавкими предохранителями состоит в том, что они многократного действия, а плавкий предохранитель после срабатывания подлежит замене. Автоматический предохранитель типа АП50Б-3МТ является аппаратом комбинированной защиты, служит для нечастых включений и отключений приёмников вручную, а также для автоматической защиты их от токов короткого замыкания и токов перегрузки. Это комбинированный аппарат защиты, снабженный тремя электромагнитными М и тремя тепловыми Т расцепителями. При срабатывании любого из них все контакты размыкаются и приёмник полностью отключается. Тепловое реле защиты Назначение и принцип работы аналогичен тепловым выключателям. Устанавливается в одной коробке с магнитным пускателем для управления работой электродвигателей.
25.Взбивальные машины: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, преимущества и недостатки различных типов Процесс взбивания и перемешивания заключается в насыщении обрабатываемого продукта воздухом, в результате продукт приобретает пышность, увеличивается в объеме. Рабочие инструменты оставляют во взбиваемом продукте глубокие бороздки, которые сверху затягиваются продуктом, а затем разбиваются на мелкие пузырьки. Для взбивания продуктов применяют взбивальные машины, различающиеся расположением рабочего органа (взбивателя) и характером его движения. Положение рабочего органа в машинах может быть вертикальным, наклонным и реже горизонтальным. Вертикальное и наклонное расположение рабочего органа имеет ряд преимуществ по сравнению с горизонтальным. Взбивальные машины делятся на две большие группы: с вращением взбивателя вокруг неподвижной оси, с планетарным вращением взбивателя, т.е совершающие одновременное вращение вокруг оси бачка и вокруг собственной оси. В зависимости от консистенции и физико-механических свойств продукта применяются следующие взбиватели. Прутковые взбиватели испо...
Список использованных источников: 1.Проф. А.Н. Вышелесский, Оборудование предприятий общественного питания, Москва-1961 2.Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский, Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли, учебник. ДЛ-Москва,2001 3. ›4. ›