На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 72391


Наименование:


Курсовик Оценка качества меда

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 24.12.2013. Сдан: 2013. Страниц: 31. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
1.Общие сведения о мёде
1.1. Классификация мёда
1.2. Потребительские свойства мёда
1.3. Факторы, формирующие качество мёда
1.4. Основные показатели качества
1.5. Методы количественной оценки показателей 21
2. Примеры количественной оценки
Заключение……………
Список литературы…………

Введение
Натуральный мёд является не только ценным продуктом питания, но и обладает ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими свойствами. Однако получение натурального пчелиного мёда связано со значительными материальными затратами. Высокие цены на натуральный мёд делают его весьма заманчивым объектом фальсификации.
Таким образом, актуальность данного реферата заключается в определении товароведческой характеристики мёда.
Целью реферата является определение товароведческой характеристики и потребительской оценке меда.
Для достижения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:
1. рассмотреть общие сведения о меде;
2. проанализировать классификацию и кодирование меда;
3. представить потребительские свойства меда;
4. проанализировать факторы, формирующие качество мёда и факторы, сохраняющие качество меда;
5. рассмотреть основные сведения об экспертизе меда.

Заключение
В данной курсовой работе были обобщены основные положения в области товароведной характеристики мёда. Рассмотрен химический состав, пищевая и биологическая ценность пчелиного мёда, определены факторы, формирующие его качество, транспортировка и хранение, возможные способы экспертизы и методы их обнаружения, с помощь органолептического метода удалось дать характеристику майского мёда.


Список использованной литературы
1. Бегунов А.А. Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции: Справочник. - СПб.: МП «Издатель», 2002 -136с.
2. Окрепилов В. В. Управление качеством: Учебник для вузов Рекомендации по оценке технического уровня продукции. - М.: Изд-во стандартов, 1992.-92с.
3. Швандар В.А. Стандартизация и управление качеством продукции,2000.С311-315
4. Управление качеством продукции .Справочник .М.:Изд-во стандартов ,1985.404с.
5. Мазур И.И.Управление качяеством: Учеб.пособие для студентов вузов.М.,С.138.
6. Газета «Петербургское Качество» № 15 (89) / 16-31 августа 2004 г.





Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: