На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


реферат Технические характеристики.Используемые боеприпасы.Приборы прицеливания, СУО

Информация:

Тип работы: реферат. Добавлен: 9.1.2014. Сдан: 2013. Страниц: 23. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание


1. Аннотация 3
2. Введение 3
3. Технические характеристики 5
4. Используемые боеприпасы 8
5. Приборы прицеливания, СУО 11
6. Подвеска 13
7. Автомат заряжания 15
8. Защищенность 19
9. Заключение 22
10. Список использованных источников 23


Аннотация

В настоящей исследовательской работе представлены тактико-технические данные южнокорейского перспективного основного боевого танка K2 «Black Panther», описания его вооружения и защиты. К работе прилагается презентация, сопровождаемая видеороликами с презентацией танка и демонстрацией учебных стрельб и работы его защиты, подвески и прочих элементов.

Введение

Разработка новой боевой машины XK2 с упором на использование отечественных разработок и технологий началась в 1995 году. Вероятно, при разработке новой машины среди целей проекта ставилось не только существенное повышение боевых свойств танка и выход на новый технический уровень, но и возможность экспорта без каких-либо проблем, связанных с лицензированием зарубежных технологий (в K1 использовались американские разработки, он во многом повторял «Абрамс»). Это предположение подтверждается заинтересованностью Турции новым южнокорейским танком.
Проектирование проекта XK2 было завершено в 2006 году, через 11 лет после начала разработки. Первоначально разработка велась как модернизация имеющегося на вооружении танка К1, но впоследствии решено было вести работу с совершенно новой моделью боевого танка. Рассматривалось два варианта: основной боевой танк с вынесенным вооружением - со 140-мм пушкой в необитаемой башне и танк классической компоновки со 120-мм пушкой в обитаемой башне. Поскольку разработчиком пушки, фирмой Rheinmetall, работы по 140-мм орудию были приостановлены, корейцы выбрали второй вариант.
Южнокорейским Агентством по оборонным разработкам (Agency for Defense Development, ADD) и Rotem (подразделение Hyundai-Kia Automotive Group) на разработку XK2 было потрачено 200 млрд вон (примерно 230 млн $ США). В настоящее время K2 самый дорогой танк, стоимость одной машины составляет порядка 8.5-8.8 млн $ США и превышает цену последних модификаций M1 «Абрамс» примерно в два раза.
Первый из трёх опытных образцов XK2 был продемонстрирован 2 марта 2007 года в Чангвон (Changwon) юго-восточнее Сеула. Южнокорейская армия планирует закупить около 300 боевых машин. K2 Black Panther заменит K1 основных боевых танков. В настоящее время K2 является одним из самых современных основных боевых танков в мире.
В настоящее время управление военных закупок (DAPA) Южной Кореи намерено отложить начало серийного производства основных боевых танков K2 Black Panther на 2014 год, сообщает The Korea Times. Данное решение связано с намерением министерства обороны страны провести дополнительные испытания новых танков в начале 2014 года. Новая отсрочка производства K2 является уже третьей по счету с момента начала разработки танков этого типа.
Изначально планировалось начать серийное производство новых танков в 2011 году. В конце 2010 года министерство обороны Южной Кореи решило перенести производство на 2012 год, а затем на 2013-й. Причиной переноса сроков стали сложности, с которыми столкнулась корейская компания Hyundai Rotem при установке на танки дизельных двигателей национального производства; эти силовые установки не подошли военным по ряду показателей, в числе которых оказались надежность и небольшой межремонтный ресурс.
Ранее министерство обороны Южной Кореи планировало приобрести 600 танков K2, которые должны заменить устаревшие K1 корейской разработки и M48 Patton американского производства. В 2011 году DAPA, находящееся в непосредственном подчинении министерства обороны, решило сократить объем закупки новых танков до 297 единиц. В настоящее между DAPA и Hyundai Rotem действует контракт, согласно которому корейская компания должна поставить военным 15 танков K........


Список использованных источников

1. ru.wikipedia.org/wiki/K2_Чёрная_Пантера
2. 718-korejskij-obt-k2-chernaya-pantera.html
3. tanks/k2_black_panther_mbt.htm
4.
5. eng/
6. osnovnoi-boevoi-tank-khk2-yuzhnaya-koreya
7. boepripasy/snariady-rakety/6566-ypravliaemyi-boeprip.html
8. 30785-avtomaty-zaryazhaniya-tankovyh-orudiy.html
9. rus/product.php?prodID=4815
10. ru.wikipedia.org/wiki/Арена_(комплекс_активной_защиты)
11. wiki/Active_protection_system
12. military/armour/9383-bronya-chernoy-pantery.html


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.