На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Формы адвокатских образований.Понятие таможенного дела. Цели таможенной деятельности. Система таможенных органов

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 13.01.2014. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Введение 3
1. Формы адвокатских образований. 4
2. Понятие таможенного дела. Цели таможенной деятельности. Система таможенных органов. 10
3. Система безопасности РФ. Основные направления деятельности по обеспечению безопасности. 15
Заключение 18
Список использованной литературы 19


Введение

Адвокатура - профессиональная, самоуправляемая организация, созданная для оказания юридической помощи гражданам и организациям. Она не является правоохранительным органом, не обладает правом государственного принуждения к лицам, допустившим нарушение закона, ее действия и решения не носят общеобязательный характер, однако деятельность адвокатуры имеет большое значение для защиты нарушенных прав и свобод граждан, интересов организаций.
Россия преодолела последствия системного политического и социально-экономического кризиса конца XX века - остановила падение уровня и качества жизни российских граждан, устояла под напором национализма, сепаратизма и международного терроризма, предотвратила дискредитацию конституционного строя, сохранила суверенитет и территориальную целостность, восстановила возможности по наращиванию своей конкурентоспособности и отстаиванию национальных интересов в качестве ключевого субъекта формирующихся многополярных международных отношений.


1. Формы адвокатских образований.

Под понятием «организация адвокатской деятельности» понимается правовая и организационная форма объединения адвокатов в соответствующую структуру для эффективного осуществления своих задач. С помощью организационных форм адвокатуры осуществляется как сама адвокатская деятельность непосредственно, так и обеспечиваются юридические, социальные и иные гарантии этой деятельности, в том числе и защита адвокатов от неправомерных действий и вмешательства в деятельность адвокатуры со стороны государства [3; С.85].
В соответствии со ст. 29 Закона об адвокатуре адвокатская палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на обязательном членстве адвокатов одного субъекта Российской Федерации. Адвокатские палаты действуют на основании общих положений для организаций данного вида, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Адвокатская палата имеет свое наименование, содержащее указание на ее организационно-правовую форму и субъект Российской Федерации, на территории которого она образована.
Адвокатская палата образуется учредительным собранием (конференцией) адвокатов. Адвокатская палата является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, открывает расчетный и другие счета в банках в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также имеет печать, штампы и бланки со своим наименованием, содержащим указание на субъект Российской Федерации, на территории которого она образована. Адвокаты не отвечают по о......


Список использованной литературы

1. Таможенный кодекс Таможенного союза [Текст] // Собрание законодательства РФ. – 2010. – N 50. – Ст. 6615.
2. Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 63-Ф3 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» [Текст] // Собрание законодательства Российской Федерации от 10 июня 2002 г. – N 23 – ст. 2102.
3. Адвокатура в России: Учебник для вузов. [Текст] / Под ред. Л.А. Демидовой. – М.: Юстицинформ, 2011. – 584 с.
4. Габригидзе, Б.Н. Таможенное право [Текст] / Б.Н. Габригидзе - М. Издательство «Бек». 2011.
5. Гуев, А.Н. Постатейный комментарий к Таможенному кодексу Российской Федерации [Текст] / А.Н. Гуев - М.: Дело, 2011.
6. Жалинский, А.Э. Профессиональная деятельность юриста. Введение в специальность. Учебное пособие [Текст] / А.Э. Жалинский - М.: Издательство БЕК, 2010.
7. Комментарий к Таможенному кодексу Российской Федерации [Текст] / Под ред. Ю.Ф. Азарова и Г.В. Баландиной. - М.: Норма, 2011.
8. Кулешов, И.В., Кудрявцев, А.В. Таможенное право Российской Федерации [Текст] / И.В. Кулешов, А.В. Кудрявцев – Екатеринбург, 2012.
9. Российское таможенное право [Текст] / Отв. ред. Б. Н. Габричидзе. – М.: НОРМА-ИНФРА-М, 2012.
10. Таможенное право [Текст] / Под ред. А. Ф. Ноздрачева. - М.: ЮРИСТЪ, 2011. - 575 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.