На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 73568


Наименование:


Контрольная Проектирование швейных предприятий

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 15.01.2014. Сдан: 2013. Страниц: 10. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. Сравнительная характеристика конвейерных потоков со свободным и строгим ритмом.
2. Показатели оценки экономической эффективности выбора методов обработки и оборудования для технологического потока.
3. Этапы технологического проектирования пошивочных цехов.
4. Задача.
Организационная форма потока определяется организацией ритма его работы.
В потоках со строгим ритмом организация ритмичной работы достигается за счет подачи полуфабриката к каждому рабочему месту в строго установленном количестве через определенные интервалы времени. Интервалы времени между следующими друг за другом поступлениями полуфабриката на рабочие места согласуют с тактом потока. Рабочие места располагают в соответствии с последовательностью технологического процесса.
В потоках со строгим ритмом обязательно использование конвейеров или других транспортных средств, скорость продвижения которых согласована с тактом потока. Конвейеры в этом случае не только механизируют подачу полуфабриката на рабочие места, но прежде всего принудительно поддерживают строгий ритм работы всего потока и этим способствуют укреплению трудовой дисциплины, повышению роста производительности труда. Использование потоков со строгим ритмом целесообразно в условиях выпуска стабильного ассортимента швейных изделий. Кроме того, в потоках со строгим ритмом работы снижается возможность использования индивидуальной производительности труда рабочих.
В потоках со свободным ритмом работы отсутствует четкий регулятор ритма. Полуфабрикат на рабочие места в таких потоках подается, как правило, партионно (пачкой) с помощью различных различных бесприводных внутрипроцессных транспортных средств или конвейеров различных конструкций, имеющих постоянную скорость движения. Конвейеры в этом случае выполняют только функцию транспортирующего устройства.
Потоки со свободным ритмом по сравнению с потоками строгого ритма имеют ряд преимуществ. Прежде всего они отличаются маневренностью при выпуске изделий различных моделей, так как в них в большей степени используют принципы поузловой и групповой технологии, т. е. перестройка потока при смене моделей или ассортимента происходит не по всем операциям, а только по отдельным группам. В таких потоках лучше используется рабочее время исполнителей за счет снижения времени монтажно-переместительных приемов. В потоках со свободным ритмом увеличивается возможность использования индивидуальной производительности отдельных рабочих. Групповое размещение рабочих мест позволяет лучше использовать технологическое оборудование.



Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: