На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 73781


Наименование:


Курсовик Расследование фальшивомонетничества

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 18.01.2014. Сдан: 2013. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1.Криминалистическая характеристика фальшивомонетничества ……………………………………………………………………………………..6
1.1. Способы изготовления поддельных денежных знаков…………………...6
1. 2. Основные средства защиты банкнот……………………………………..15
1.3.Обстановка и место совершения преступления, связанного с изготовлением и сбытом поддельных денежных знаков……………………..22
Глава 2. Особенности методики расследования дел, связанных с изготовлением с целью сбыта и сбытом фальшивых денежных знаков……………………………………………………………………………24
2.1. Возбуждение уголовного дела и планирование расследования фальшивомонетничества……………………………………...24
2.2. Тактика производства следственных действий при расследовании дел, связанных с изготовлением в целях сбыта или сбытом поддельных банковских билетов Центрального банка РФ и иностранной валюты, находящейся в обороте на территории России……………………………….28
2.3.Использование специальных познаний при расследовании фальшивомонетничества………………………………………………………..31
Заключение……………………………………………………………………...35
Список используемой литературы…………………………………………...38


Актуальность темы просматривается в решение наиболее насущных проблем взаимодействия в области борьбы с преступностью в сфере экономики. В результате проведения реформ уголовного законодательства круг преступных и уголовно-наказуемых деяний в сфере экономической деятельности постоянно меняется.
Преступления в сфере экономической деятельности - самая большая глава в Уголовном кодексе РФ (далее УК), включающая в себя 32 статьи. Все эти преступления многообразны и по характеру и степени общественной опасности, и по степени тяжести. Если принять во внимание квалифицированные виды таких преступлений, то 21 из них являются преступлениями небольшой тяжести, 20 - средней тяжести, 16 преступлений являются тяжкими, а 3 - особо тяжкими. Связанные в одной главе УК РФ, эти преступления составляют разновидность экономических преступлений, общий объект которых можно определить как охраняемую государством систему общественных отношений, складывающихся в сфере экономической деятельности общества, направленного на развитие рыночной экономики. Особенностью развития Российской экономики является криминализация всех её сфер. Наблюдается рост практически по всем категориям преступлений экономической направленности. В этом находит отображение процесс усложнения приемов и методов совершения преступлений, и их роста особенно тех которые совершаются в профессиональной и служебной деятельности.
Современной экономической преступности присущи характерные особенности и тенденции развития. К наиболее важным относятся такие как:
- высокий уровень латентности экономических преступлений;
- быстрое совершенствование способов преступных посягательств;
- возрастает количество преступлений, совершаемых в сфере высоких технологий;
- очень иного преступлений рассматриваемой направленности совершаемых организованными группами;
- сращивание экономической и общеуголовной преступности;
- усиление межрегионального и транснационального характера экономической преступности: внешнеэкономические связи используются для легализации незаконных доходов, преступники используют инфраструктуру мировых финансовых рынков для осуществления преступных посягательств.



Подать заявку на покупку Курсовик по

Ваше предложение по стоимости за работу: