На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная В каких учетных регистрах должен осуществляться бюджетный учет в бюджетных учреждениях, согласно Инструкции № 25н

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 19.01.2014. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

1. Тестовые вопросы 3
2. Практическое задание 8
2.1 Задание 1 8
2.2 Задание 2 9
2.3 Задание 3 10
Список использованных источников и литературы 12



1. Тестовые вопросы

1. В каких учетных регистрах должен осуществляться бюджетный учет в бюджетных учреждениях, согласно Инструкции № 25н:
а) мемориальных ордерах;
б) журналах операций;
в) таблично-перфокарточных.
Ответ: а) мемориальных ордерах.
2. На счетах 1 раздела Плана счетов бюджетного учета учитываются:
а) объекты основных средств, непроизведенных активов, нематериальных активов, материальные запасы, вложения в нефинансовые активы, безналичные денежные средства;
б) объекты основных средств, нематериальных активов, вложения в нефинансовые активы, готовая продукция, депозиты;
в) объекты основных средств, непроизведенных активов, нематериальных активов, материальные запасы, вложения в нефинансовые активы;
г) Ваш вариант:
Ответ: в) объекты основных средств, непроизведенных активов, нематериальных активов, материальные запасы, вложения в нефинансовые активы.
3. Отражено увеличение кредиторской задолженности по начислению пособия работникам по временной нетрудоспособности (с третьего дня периода временной нетрудоспособности):
а) Дт 030302830 Кт 030215730;
б) Дт 030302830 Кт 030215730;
в) Дт 030302830 Кт 030215730.
Ответ: а) Дт 030302830 Кт 030215730.
4. Удержание из заработной платы штатных работников бюджетных организаций налога на доходы физических лиц оформляется бухгалтерской записью:
а) Дт030201830 Кт030403730;
б) Дт 030201830 Кт 030301730;
в) Дт 030216830 Кт 020104610.
Ответ: б) Дт 030201830 Кт 030301730.
5. Получение от поставщиков строительных материалов оформляется бухгалтерской записью:
а) Дт010504340 Кт 030220730.
б) Дт 010504340 Кт 030205730
в) Дт 010506340 Кт 030220730
Ответ: а) Дт010504340 Кт 030220730.
6. Принятие к учету готовой продукции по фактической себестоимости оформляется бухгалтерской записью:
а) Дт 040101272 Кт 010507440;
б) Дт 040101130 Кт 010507440;
в) Дт 010507340 Кт 010604440.
Ответ: в) Дт 010507340 Кт 010604440.
7. Распорядитель средств бюджета – это:
а) орган государственной власти РФ, получающий бюджетные ассигнования для их распределения между получателями;
б) бюджетное учреждение, имеющее право на получение бюджетных ассигнований;
в) организация, созданная органами государственной власти РФ, деятельность которой финансируется из бюджета.
Ответ: а) орган государственной власти РФ, получающий бюджетные ассигнования для их распределения между получателями.
8. В состав ежемесячной справочной бюджетной отчетности включаются:
а) справка по внутренним расчетам и справка об остатках денежных средств на банковских счетах получателя средств бюджета;
б) справка по внутренним расчетам и справка по некассовым операциям по исполнению бюджета;
в) справка об остатках денежных средств на банковских счетах получателя средств бюджета и справка по некассовым операциям по исполнению бюджета;
г) Ваш вариант.
Ответ: г) Ваш вариант: Справочная бюджетная отчетность включает в себя справку об остатках денежных средств на банковских счетах получателя средств бюджета (ф. 0503126), справку по внутренним расчетам (ф. 0503125) и справку по некассовым операциям (ф. 0503129).
9. Операция по списанию средств со счета органа казначейства в оплату принятых получателем обязательств, подлежащих оплате за счет средств бюджета, это:
а) кассовый ордер;
б) лицевой счет;
......


Список использованных источников и литературы

Приказ Минфина РФ от 16.12.2010 г. № 174н «Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений и Инструкции по его применению» // Российская газета, № 39, 24.02.2011.
2. Приказ Минфина РФ от 30 декабря 2009 г. №150н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации».
3. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях: учеб. пособие / Н.П. Кондраков. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 325 с.
4. Хабаев С.Г. Бюджетный учет: справочное пособие / С.Г. Хабаев. – М.: Финансы и статистика, 2009. – 285 с.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.