На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Особенности розыска лиц, совершивших разбои и грабежи.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 20.01.2014. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

50. Особенности розыска лиц, совершивших разбои и грабежи. 3
51. Тактика проверки показаний по делам об убийствах. 4
52. Производство следственного эксперимента при расследовании разбойных нападений и грабежей. 5
53. Возбуждение и первоначальный этап расследования убийств, совершенных способом утопления. 6
54. Тактика очной ставки по делам о разбойных нападениях и грабежах. 7
55. Тактика предъявления для опознания по делам об убийствах и разбойных нападениях. 8
56. Тактика производства обыска и выемки по делам об убийствах и разбойных нападениях. 9


50. Особенности розыска лиц, совершивших разбои и грабежи.

Перечень следственных и оперативно-розыскных действий:
1. Допрос потерпевшего об обстоятельствах дела, в том числе и о признаках внешности, функциональных свойствах преступника, его одежде, направлениях появления и отхода с места происшествия.
2. Подворно-поквартирный обход жилого сектора с целью установления возможных очевидцев и свидетелей.
3. Допросы всех установленных очевидцев и свидетелей по тем же обстоятельствам.
4. Дача розыскной ориентировки по городу, области с описанием внешности преступника.
5. Предъявление потерпевшему и очевидцам фотоальбомов, фототек лиц, состоящих на учете в РУВД.
6. Направление запросов в информационные центры ГУВД–МВД для проведения выборки лиц, судимых за аналогичные или однородные преступления, совершенные подобным способом, а также лиц, схожих по внешнему облику с разыскиваемым преступником.
7. Предъявление потерпевшему и очевидцам для опознания фотографий лиц, полученных в ИЦ с помощью выборки.
8. Направление запросов в информационные центры ГУВД–МВД для проверки по информационно-поисковой системе “Портрет”.
9. Создание (дача поручения органу дознания о составлении субъективного портрета преступника и привлечение потерпевшего, а также свидетелей к его составлению) и тиражирование субъективного (композиционного) портрета разыскиваемого преступника.
10. Ознакомление личного состава органов внутренних дел с субъективным портретом и его распространение среди подразделений города (области).

51. Тактика проверки показаний по делам об убийствах.

В ходе ее производства проверяются показания подозреваемого, полностью признающего свою вину в убийстве. При подготовке ее проведения необходимо составить план ее проведения. Обязательно должны быть определены: точка начала производства проверки, маршрут, по которому будут двигаться участники данного действия, возможное поведение подозреваемого, средства фиксации этого действия, кто должен быть привлечен к проведению проверки (специалисты, понятые транспорт, конвой и так далее).
Процесс проведения проверки показаний на месте должен соответствовать уголовно-процессуальному законодательству. Подозреваемому предлагается дать показания о том, как проследовать к месту совершения преступления, у подозреваемого выясняется, как он и потерпевший подходили к месту убийства.
Непосредственно на месте убийства и расчленения задается вопрос о том, как начались действия, закончившиеся убийством, где и как располагался потерпевший. В каком положении он находился в момент причинения ему смертельных повреждений. Допрашиваемому может быть предложено показать, в каком положении он находился в момент причинения ему повреждения. Кроме того, рекомендуется воспроизводить отдельные действия, выполнявшиеся в момент убийства и расчленения трупа. Если убийство совершалось с применением колющих, режущих, рубящих предметов, то может быть применен манекен и макет орудия убийства. Подозреваемому предлагается нанести удары по манекену так же, как они наносились потерпевшему. Подозреваемый допрашивается и о поведении после убийства: в каком положении оставался потерпевший, перемещался ли труп, где остались орудия убийства, как он потом расчленял труп, где оставались орудия убийства, как он потом расчленял труп, где расчленял и какой целью, куда он спрятал или выброс
.......




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.