На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Оценка уровня качества морозильных камер квалиметрическими методами

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 25.1.2014. Сдан: 2013. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение

В современной рыночной экономике важнейшим фактором повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности является качество. Под качеством понимается комплексное понятие, характеризующее эффективность всех сторон деятельности: разработка стратегии, организация производства, маркетинг и др. При этом важнейшей составляющей всей системы качества является, прежде всего, качество продукции (товаров).
Качество продукции (товаров) - это совокупность характерных свойств, формы, внешнего вида и условий применения, которыми должны быть наделены товары (продукция) для соответствия своему истинному назначению. Все эти элементы определяют требования к качеству изделия (продукции, товаров), которые конкретно воплощены на этапе проектирования в технической характеристике изделия, в конструкторской документации, а также в технических условиях, предусматривающих качество сырья, конструктивные размеры и т.д.
Следует отметить, что в современной литературе понятие качества товаров (продукции) трактуется по-разному, причем основное различие в понимании качества определяется различиями в условиях командно-административной и рыночной экономик - так, в условиях командно-административной экономики качество трактуется с позиции производителя, а в условиях рыночной экономики качество продукции трактуется исключительно с позиции потребителя.
Для оценки качества товаров современная наука и практика выработали систему количественной оценки свойств товаров, которые и дают показатели их качества. В настоящее время для оценки качества товаров применяют следующие показатели: показатели назначения товара, показатели надежности, показатели стандартизации и унификации, эргономические показатели, эстетические показатели, показатели транспортабельности, патентно-правовые показатели, экологические показатели, показатели безопасности и другие показатели.


1. Оцениваемые образцы и их характеристики.


Все рассматриваемые модели морозильных камер предназначены для хранения продуктов в замороженном состоянии, приготовления пищевого льда и охлаждения напитков в быту.
Конструкция морозильных камер постоянно совершенствуется, поэтому рассматриваемые модели имеют различия в технических характеристиках, дизайне и удобстве использования.
Ко всем моделям морозильных камер предъявляются одинаковые требования по технике безопасности:
1. Выполнены по типу защиты от поражения электрическим током класса 0, поэтому при эксплуатации морозильных камер нужно соблюдать общие требования электробезопасности пользования электробытовыми приборами.
2. Перед включением камеры проверьте исправность розетки сети, вилку, шнур электропроводки холодильника на отсутствие нарушений изоляции.
3. При наличии признаков замыкания токоведущих частей на корпус морозильной камеры отключите от сети, и вызовите механика для устранения неисправности.
4. Не прикасайтесь одновременн........


Список литературы


1. Бешелев С. Д., Гурвич Ф. Г. Математико-статистические методы экспертных оценок. М.: Статистика, 1980.
2. Граб В. П. Экспертная оценка показателей качества // Труды Международного симпозиума «Надежность и качество». Пенза? ПГТУ, 2005. С. 355-359.
3. Федюкин В. К. Основы квалиметрии. Управление качеством продукции: учебное пособие. М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», 2004.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.