На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Правовое обеспечение профессиональной деятельности.В чем отличие понятий «срок годности», «гарантийный срок», «срок реализации».

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 4.2.2014. Сдан: 2014. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Вопросы и задания
Вопрос 26.
Вопрос 37.
Вопрос 74.
Задание 1. Трудовой договор.
Задание 2. Устав организации.
Задание 3. Резюме.
Задание 4. Договор купли-продажи.


Вопросы и задания
Вопрос 26. В чем отличие понятий «срок годности», «гарантийный срок», «срок реализации».
Вопрос 37. Судебное представительство.
Вопрос 74. Понятие материальной ответственности. Основания и условия привлечения сотрудника к материальной ответственности.
Задание 1. Трудовой договор.
Задание 2. Устав организации.
Задание 3. Резюме.
Задание 4. Договор купли-продажи.


Вопрос 26. В чем отличие понятий «срок годности», «гарантийный срок», «срок реализации».
Право потребителя на качество товара (работы) предполагает не только передачу потребителю качественного товара, но и устанавливает гарантии поддержания этого товара в работоспособном состоянии, а также возлагает на производителя (исполнителя) определенные обязательства перед потребителем в этой сфере.
Как известно, товар или работа не могут использоваться вечно, рано или поздно они ломаются, и с ними приходится расставаться. Чтобы определить, какой же срок использования товара считается нормальным, Закон РФ "О защите прав потребителей" вводит понятие "срок службы".
Поскольку не ко всякому товару можно применить нормы закона о сроке службы, вводится понятие "срок годности".
Любой новый товар проходит определенный период "привыкания", во время которого могут выявиться его особенности или недостатки. Для того чтобы период "привыкания" прошел наименее безболезненно для потребителя, закон предусматривает право изготовителя (исполнителя) устанавливать на товар (кроме срока службы или срока годности) гарантийный срок.
Срок годности.
На продукты питания, парфюмерно-косметические товары, медикаменты, товары бытовой химии и иные подобные товары (работы) изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок годности - период, по истечении которого товар (работа) считается непригодным для использования по назначению. Срок годности товара определяется периодом, исчисляемым со дня изготовления товара, в течение которого он пригоден к использованию, или датой, до наступления которой товар пригоден к использованию. Продолжительность срока годности товара должна соответствовать обязательным требованиям к безопасности товара. Продажа товара (выполнение работы) по истечении установленного срока годности, а также товара (выполнение работы), на который должен быть установлен срок годности, но он не установлен, запрещается.
Гарантийный срок.
Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
Изготовитель вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении установленного им гарантийного срока (дополнительное обязательство).
Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.
Продавец вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении гарантийного срока, установленного изготовителем (дополнительное обязательство).
Содержание дополнительного обязательства продавца, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются договором между потребителем и продавцом.

Срок реализации.
С учетом специфики конкретных видов и наименований пищевых продуктов (продуктов животного, растительного, минерального или биосинтетического происхождения, предназначенные для употребления в пищу человеком, как в свежем, так и в переработанном виде - ввести в понятия), в информации о них указывают срок хранения и срок реализации.
Срок реализации - это дата, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по назначению и до которой он не теряет своих потребительских характеристик. Срок реализации устанавливают на пищевые продукты с учетом некоторого разумного периода хранения продуктов в домашних условиях. Например, срок ........

Использованная литература
1. Федеральный закон "О защите прав потребителей"
2. Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
3. Трудовой кодекс Российской Федерации
4. Трудовое законодательство в вопросах и ответах. Учебно-практическое пособие. Н.О. Степанчикова, Брандес, М., 2006 г
5. Сайт юридических консультаций Urist-center.ru < >
6. Сайт «Научитесь защищать свои права» www.websib.ru < >7. Как правильно составить резюме - < resume/st1.php>



Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: