На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик ознакомление и изучение организации и планирования колбасного производства, показателей эффективности производства.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 6.2.2014. Сдан: 2012. Страниц: 28. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление
Введение 1
1 Проектирование организационно-правовой формы производственной системы 2
2 Маркетинговые исследования 4
2.1 Каналы распределения 4
2.3 Конкуренты 5
3 Производственная программа колбасного модуля 6
3.1 Нормирование сырьевых ресурсов 6
3.2 Стоимость сырья 6
3.3 Организационная структура предприятия 9
3.3.1 Оплата труда на предприятии 9
3.4 Оснащение предприятия 11
3.4.1Расчет стоимости основных производственных фондов и их амортизации 11
3.4.2 Расчет стоимости электроэнергии 12
4 Калькуляция себестоимости вареных колбас 12
4.1 Исчисление себестоимости молочных колбас 12
4.2 Доходы по продаже молочных колбас 15
4.3 Определение точек безубыточности 16
Заключение 17
Список использованной литературы 18

Введение
Производство, потребление, качество и доступность продуктов питания в совокупности составляют одну из фундаментальных основ жизнедеятельности человека, определяющих продовольственную независимость государства и благополучие общества. Наибольшая роль в решении этой задачи отводится агропромышленному комплексу.
АПК - это функциональная многоотраслевая подсистема, выражающая взаимосвязь, взаимодействие сельского хозяйства и сопряженных с ним отраслей экономики по производству сельскохозяйственной техники, сельскохозяйственной продукции, ее переработке и реализации.
Сегодня можно уверенно констатировать - в мясной индустрии наметились существенные стабилизирующие тенденции. Основные направления по поддержанию устойчивого темпа развития, этого важнейшего сектора экономики АПК определено: задачи уже не выжить, а динамично развивать, наращивать объемы производства продукции. Важное место в этом занимает качество продукции, его ассортимент.
Агропромышленный комплекс представляет собой совокупность отраслей народного хозяйства, связанных между собой экономическими отношениями по поводу производства, распределения, обмена и потребления сельскохозяйственной продукции. В него входят отрасли, обеспечивающие производство сельскохозяйственной продукции, ее переработку, хранение и реализацию, а также отрасли, специализирующиеся на производстве средств производства для сельского хозяйства и его обслуживании.
Целью данного курсового проекта является ознакомление и изучение организации и планирования колбасного производства, показателей эффективности производства.
Задачей курсового проекта является расчет показателей экономической эффективности производства и разработка плана производства и реализации колбасных изделий.

1 Проектирование организационно-правовой формы производственной системы
Под предприятием понимается самостоятельно-хозяйственный субъект, созданный в соответствии с действующим законодательством для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли Предприятие после государственной регистрации в установленном порядке приобретает статус юридического лица, под которым понимается организация, имеющая в собственности, хозяйственном ведении или оперативном у правлении обособленное имущество и отвечающая по своим обстоятельствам этим имуществом, от своего имени приобретающая и осуществляющая имущественные и личные неимущественные права, несущая обязанности и выступающая истцом и ответчиком в суде. Следовательно, предприятие как юридическое лицо приобретает все права и несет ответственность в соответствии с гражданским законодательством, другими федеральными законами и постановлениями правительства РФ.
ООО «Заря» расположено в поселке Лаишево, как юридическое лицо в соответствии с первой частью Гражданского Кодекса Российской Федерации (ст.52 п.1),действует на основании устава или учредительного договора.
В соответствие с действующим гражданским законодательством предприятие признается юридическим лицом только после государственной регистрации в установленном порядке и должно обладать определенными присущими ему признаками, без которых оно не может не только быть признано юридическим лицом, но и участвовать в законном хозяйственном обороте.
Основным признаком предприятия как юридического лица является его способность отвечать своим имуществом по обязательствам, которые возникают у предприятия во взаимоотношениях с кредиторами, в том числе неисполнении обстоятельств перед бюджетом.
Важнейшим признаком предприятия как юридического лица является его право быть и........

Список использованной литературы
1. Гражданский кодекс Российской Федерации (Часть 1) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 27.12.2009) / Собрание законодательства РФ. - 1994.
2. Халтаева С.Р., Яковлева И.А. Бизнес-планирование. Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 170 с.
3. Голяков С.М. Общий и стратегический менеджмент. Бизнес-планирование на малых и средних предприятиях. - Вестник Санкт-Петербургского университета. - 2003. Сeр. 8. Bып. 4 (№ 32). - 22 с.
4. < article083190.html>



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.