На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 75582


Наименование:


Контрольная Основы разработки механизмов оценки интеллектуально-креативного потенциала сотрудников высокотехнологичной организации

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 16.02.2014. Сдан: 2012. Страниц: 5. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Основной задачей любого высокотехнологичного предприятия явля¬ется безусловное и экономически эффективное выполнение тех бизнес-задач, ради которых оно создавалось. Такая работа необходима, в том числе, и для того, чтобы при заключении юридических договоров на выполнение определенных работ, руководители могли быть уверенными в том, что договор будет вы¬полнен в срок и на соответствующем высоком уровне качества. Стоимость договора - есть экономическая оценка созидательных действий (затрат), которые должен будет предпринять (затратить) испол¬нитель при выполнении условий договора.
Для каждого предприятия под выполнение «типовых», т.е. часто по¬вторяющихся договоров могут быть разработаны свои «типовые» бизнес- планы с «типовым» обеспечением ресурсами, в том числе и трудовыми. Однако существующие требования к обеспечению трудовыми ресурсами того или иного бизнес-проекта ограничиваются управленческими задача¬ми: определяются профессии - специальности — квалификация. Но этого для гарантированного выполнения поставленных в том или ином договоре задач недостаточно. Необходимо организацию исполнения персонифици¬ровать до креативных возможностей конкретного исполнителя.
Каждый специалист организации должен рассматриваться как ин-теллектуальный носитель созидательной энергии, способный дости¬гать конкретного экономического результата при выполнении опреде¬ленных работ на своем рабочем месте, каждое из которых, в свою очередь, является отдельным звеном той или иной технологической биз¬нес-цепи [1, с. 68]. От того насколько будет эффективно выполняться порученное дело на рабочем месте, зависит персональный и общий экономический ре¬зультат работы организации. Экономическая эффективность находится в зависимости от величины тех изменений, которые вносятся каждым специалистом в предметы своей деятельности в конкурентоспособное время, так как именно эти изменения являются непосредственным объек¬том будущих продаж. Однако эта зависимость может быть классифицирована как базовая, основная, т.к. требуемые экономические результаты созидательной дея¬тельности специалиста возможны только в том случае, если он имеет мак¬симально выраженные характеристики биосоциального и ресурсоориенти¬рованного факторов [2, с. 14].
Результативность деятельности сотрудника определяется не просто его компетентностью, а уровнем творческой энергии, которую он должен затратить для решения поставленной задачи, заканчивающегося вполне определенным (оплачиваемым) экономическим итогом. Чтобы управлять такими ресурсами, т.е. воздействовать на людей различными организационными способами с целью направления их креа¬тивных действий в русло получения желаемых результатов, необходимо владеть информацией об интеллектуально-личностном креативном капита¬ле каждого из сотрудников. Для этого в работе всех организациях должен быть создан банк данных интеллектуально-креативных ресурсов, включающий в себя многоуровневую информацию об интеллектуаль¬но-креативных способностях каждого специалиста в различных, даже на¬прямую не связанных с его основными обязанностями в направлениях дея¬тельности организации.
Литература:
1. Друкер П., Эффективное управление. Экономические задачи и оп-тимальное решение. / Пер. с ангол. - М.: ФАИР-ПРЕСС, 2008. - 288 с.
2. Мельников О.Н., Управление человеческими ресурсами современных высокотехнологичных организаций. Автореф. дис. –М: РГБ, 2005.




Подать заявку на покупку Контрольная по Менеджменту

Ваше предложение по стоимости за работу: