На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Анализ международного контракта купли-продажи

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 19.2.2014. Сдан: 2013. Страниц: 23. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Резюме. 3
1. Краткая характеристика компаний. 5
2. Бизнес - идея работы. 7
3. Предконтрактная деятельность. 8
4. Деятельность по заключению контракта. 9
5. Предмет контракта. 10
6. Базисные условия поставки товара. 12
7. Цена и общая стоимость контракта. 14
8. Условия платежа и приема-сдачи. 16
9. Упаковка, погрузка, транспортировка и маркировка. 18
10. Форс - мажорные обстоятельства. 19
11. Разрешение споров в судебном порядке. 20
12. Прочие условия (общие положения). 21


Резюме.

Нынешний этап развития нашего общества не может обойтись без ускоренного роста тех сил, что совершают производство, а так же ускорения научно-технического процесса. В последствии чего происходит возрастание сосредоточенности и увеличение производства, что в свою очередь усиливает склонность к международной кооперации производства.
Одной из главных особенностей передового этапа финансового становления считается очень стремительный рост интернациональной торговли научно-техническими познаниями и плодами производственно-технического сотрудничества; предложениями, связанными с предоставлением товаров в аренду; интернационального туризма и т.д.
Отличия в темпах становления отдельных форм интернациональных финансовых взаимоотношений привели к важному изменению структуры мирохозяйственных взаимосвязей. В сформировавшихся условиях усилились взаимосвязь и тесное взаимодействие отдельных государств как в рамках экономических группировок, так и за пределами их. Так же черезвычайно важна функция грузоперевозки.
При выполнении работы по перевозке грузов важна ответственность компании, которая ими занимается. Для того чтобы ее определить правильно, следует заблаговременно решить: кому вы можете доверить эту работу? Есть компании, выполняющие эти работы с помощью железнодорожного транспорта, этот способ доставки грузов в наше время является максимально надежным и быстрым по времени исполнения заказа.
Специалисты железнодорожных компаний, занимающиеся перевозками, владеют обычно высоким уровнем квалификации, они всегда смогут быстро обеспечить доставку материалов в любой регион любой страны. Для этого у них давно отлажены профессиональные связи взаимодействия с другими компаниями и постоянно имеется исправный железнодорожный транспорт.
В качестве предоставляемых ими услуг сомневаться не приходится, все работы они выполняют в определенные сроки, согласно договорам, существующим между ними и заказчиками. Работы, производимые ими, могут выполняться при помощи багажных вагонов, цистерн, фитинговых платформ, полувагонов, контейнеров и прочее.
Свои работы они оценивают оптимальными ценами, которые не могут напрячь заказчиков финансовыми затратами, имеющими недоступность.

Такие перевозки универсальны, с их помощью можно перевозить любые виды товаров, которые разрешено транспортировать.Так могут перевозиться до своего места грузы с любыми габаритами, имеющие, совершенно различные технические и химические свойства.
Так как в настоящее время в мире бурно идет процесс интеграции государств все больше стран прибегают к совместной работе, взаимопомощи, также непрерывно растет количество сделок и договоров, заключенных между компаниями и организациями различных государств. Международные сделки считаются неотъемлемой частью механизма проведения интернациональных экономических взаимоотношений, и с каждым днем их роль возрастает.
В этой работе мною рассматриваится пример контракта, поставки по которому ведутся как раз с помощью данного вида транспорта - железнодорожные перевозки. А так же осуществляется анализ интернационального контракта по поставке минераловозов Стахановским вагоностроительным заводом на российский рынок, а именно минерально-химическую компанию. В работе приводятся данные об этих компаниях, ее производимых продуктах, сферее деятельности, а также коммерческая документация по выбранной сделке. В процессе исследования ведется детализированный анализ контракта, приводится краткое обоснование выбора тех или иных условий, а еще условий дополнительно согласованных с партнером, вводятся небольшие поправки и желательные корректировки в целях формирования контракта наиболее корректного и логичного содержания.

В целях получения максимально подробного исследования, а так же анализа, в данной работе была использованы наиболее актуальные и современные источники, которые отвечают всем требованиям.

1. Краткая характеристика компаний.

В выбранном контракте фигурируют две стороны: Открытое акционерное общество «Стахановский вагоностроительный завод» (Украина), именуемое в дальнейшем «Продавец» и Открытое акционерное общество «Минерально-химическая компания «ЕвроХим» (Россия), именуемое в дальнейшем «Покупатель».
Приведем краткую характеристику этих компаний, для того, чтобы в дальнейшем составить наиболее полную информацию, а так же представление о дальнейшем исследовании.
Открытое акционерное общество «Стахановский вагоностроительный завод» - это одна из крупнейших предприятий железнодорожного машиностроения в Украине с полным циклом производства грузовых вагонов различных моделей и конструкций - от обсуждения конструкторской идеи до поставки готового подвижного состава заказчику.
Находится, как было сказано выше, на территории Украины. Председателем правительства является Виталий Иванович Касинов.
ОАО «Стахановский вагоностроительный завод» - единственное в Украине предприятие, специализирующееся на выпуске уникальных транспортных средства, предназначенных для перевозки по железным дорогам сверхмощных силовых трансформаторов, турбин, генераторов, космической техники, крупногабаритных тяжеловесных грузов.
Приоритетным направлением деятельности остается создание современного низкозатратного производства и выпуск грузовых вагонов с улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками.
Сегодня Стахановский вагоностроительный завод - это современное высокотехнологическое предприятие с полным производственным циклом - от конструкторских решений до качественного подвижного состава, поставляемого заказчику.

Что касается второй компании, ОАО “Еврохим” - крупнейший российский производитель минеральных удобрений. Была основана 27 августа 2001 года. Штаб-квартира - в Москве < wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0>. Генеральным директором является Дмитрий Степанович Стержнев. Компания является крупнейшим производителем минеральных удобрений в России и входит в тройку крупнейших европейских и десятку крупнейших мировых компаний отрасли. Развивая конкурентные преимущества компании, они ставят цель войти в пятерку крупнейших мировых производителей по объему производства действующих веществ и величине прибыли.
Компания «ЕвроХим» - это единственная в мире компания, объединяющая на правах полного владения горнодобывающие, газодобывающие, производственные мощности, логистическую инфраструктуру и сбытовую сеть.
Ассортимент выпускаемой продукции превышает 100 наименований. Основные продукты - карбамид < wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4>, аммиачная селитра < wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F>, карбамидно-аммиачная смесь < w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C&action=edit&redlink=1>, аммиак < wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BA>, аммофос < wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81>, диаммонийфосфат < w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B0%D1%82&action=edit&redlink=1>, сульфоаммофос < w/index.php?title=%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81&action=edit&redlink=1>, различные марки сложных удобрений, кормовые фосфаты < w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B0%D1%82%D1%8B&action=edit&redlink=1>, метанол < wiki/%D0%9C%D0%........


Список использованной литературы и источников.

1. www.bpf.ru - Как составить внешнеэкономическии? контракт
2. www.inmarkon.ru - ВЭД-информер. Статьи по ВЭД.
3. www.investor.spb.ru - ВЭД
4. www.pravo.vuzlib.org - Понятие и содержание внешнеэкономических договоров (контрактов)
5. www.vch.ru - Внешнеэкономический договор (контракт)
6. Вилкова Н.Г. Договорное право в международном обороте. М.: Стаут, 2004. - 510 с.
7. Герчикова И.Н. Международное коммерческое дело. - Москва
8. Дегтярева О.И., Полянова Т.Н., Саркисов С.В. Внешнеэкономическая деятельность: Учебное пособие. - Москва



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.