На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 75725


Наименование:


Отчет по практике Торгово- технологическая практика в продуктовом магазине

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 19.02.2014. Сдан: 2013. Страниц: 40. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение 2
1 Режим работы магазина и специализация. 3
2 Ассортимент реализуемой продукции 3
3 Функциональные обязанности продавца. 6
4 Правила работы магазина 10
5 График работы…………………………………………………………………………………………………………………………………….11
6 Процесс формирования ассортимента в зале и основные требования размещения товаров в магазине ....…… 11
7 Прием и оприходование товаров 12
8 Хранение и подготовка товаров к продаже 13
9 Продажа товаров……………………………………………………………………………………………………………………………….13
10 Санитарное содержание магазина и личная гигиена продавцов ……………………………………………….14
11 Инвентаризация………………………………………………………………………………………………………………………………..15
Заключение 16
12 Приложение 1 «Технический паспорт»…………………………………………………….………………….………………….17
13 Приложение 2 «Товарная накладная на алкогольную продукцию»………………………………………………18

Оглавление

Введение 2
1 Режим работы магазина и специализация. 3
2 Ассортимент реализуемой продукции 3
3 Функциональные обязанности продавца. 6
4 Правила работы магазина 10
5 График работы…………………………………………………………………………………………………………………………………….11
6 Процесс формирования ассортимента в зале и основные требования размещения товаров в магазине .…… 11
7 Прием и оприходование товаров 12
8 Хранение и подготовка товаров к продаже 12
9 Продажа товаров……………………………………………………………………………………………………………………………….13
10 Санитарное содержание магазина и личная гигиена продавцов ……………………………………………….14
11 Инвентаризация………………………………………………………………………………………………………………………………..15
Заключение 16
12 Приложение 1 «Технический паспорт»…………………………………………………….………………….………………….17
13 Приложение 2 «Товарная накладная на алкогольную продукцию»………………………………………………18
14 Приложение №3 «Счет-фактура и товарная накладная на шоколад»……….……………….………………….19
15 Приложение №4 «Счет-фактура на хлебобулочные изделия»……………………….………….…….…………….20
16 Приложение №5 «Счет-фактура и товарная накладная на колбасы» ………….………….…………………….21
17 Приложение №6 «Счет-фактура и товарная накладная на сушеные морепродукты.………....……….22


Введение

Для применения полученных теоретических знаний и повышения своих профессиональных возможностей необходима практика. Свою торгово-технологическую практику я проходил на торговом предприятии ООО «АйСи» Продовольственный Магазин. Целью данной практики является знакомство с розничным торговым предприятием и приобретение навыков по организации торгово-технологического процесса и торгового обслуживания покупателей.
Основные задачи торгово-технологической практики:
1) изучение ассортимента;
2) изучение порядка приемки, хранения товаров;
3) изучение документации;
4) изучение рекламной деятельности магазина;
5) ознакомление с организацией размещения товаров в торговом зале;
6) рассчитать коэффициенты использования торговой площади.
В данном отчете предполагается обобщить и проанализировать полученный опыт на работе в продовольственном магазине в качестве продавца.
Информационную базу отчета составляют материалы ООО «АйСи».
Основная часть работы состоит из введения, 13 разделов и заключения. Объем работы – 18с. В работе содержится 1 таблица.





Подать заявку на покупку Отчет по практике по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: