На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Общая характеристика ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан».Система управления организацией и ее основные элементы

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Предмет: Менеджмент. Добавлен: 25.2.2014. Сдан: 2012. Страниц: 25. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание:


1. Справка с места прохождения учебной практики…………………..….…3

2. Характеристика с места прохождения учебной практики………………..4

3. Рабочая тетрадь по прохождению учебной практики……………………5

Введение………………………………………………………………….5
1. Общая характеристика ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан»………………………………………………………………6
2.Система управления организацией и ее основные элементы……....8
3. Характеристика и анализ системы управления персоналом Ресторана «Заравшан»…………………………………………………..13
4. Кадры организации…………………………………………………...19
5. Климат внутри организации………………………………………….21
6. Выводы и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом…………………………………………………23
Заключение……………………………………………………………....25

Введение
Учебная практика является составной частью учебного процесса подготовки квалифицированных специалистов. Во время практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по присваиваемой квалификации и избранной специальности.
Основным результатом прохождения производственной практики является написание отчета, в котором отражены цели и результаты работы и анализа организации. Основными задачами изучение деятельности конкретной организации являются: изучение организационной структуры, определение ее типа, изучение цели и функции системы управления персоналом, организационной структуры системы управления персоналом, методов управления персоналом; изучение кадрового и документационного обеспечения системы управления персоналом организации; изучение информационного и технического обеспечения системы управления персоналом в данной организации; изучение функции мотивации; изучение функции оценки и изучение функции коммуникации и принятия решений; изучение (наблюдение) основных проблем функционирования организации.
Мною была пройдена учебная практика в организации ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан», собраны необходимые материалы для написания отчета, получены практические навыки по работе в организации, получена характеристика по итогам работы.







1. Общая характеристика ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан»
ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан» был основан в 2000 году. Основной целью своей деятельности, являясь коммерческой организацией, ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан» преследует извлечение прибыли.
Управление организации зависит от ее юридической формы. Общество с ограниченной ответственностью - это учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.
В ООО «Урал-Кейтеринг» Ресторан «Заравшан» организационную основу юридического оформления составляют два основных документа: устав, который утверждается учредителями; учредительный договор, который подписывается всеми учредителями. Так же участники могут выйти из общества в любое время независимо от согласия других участников. Исполнительным органом является директор, высшим органом управления является собрание участников.
Ресторан «Заравшан» - это модный ресторан, рассчитанный на активных, динамичных и целеустремленных личностей. Завтрак здесь станет приятным началом нового дня, обед позволит расслабиться от офисной рутины, а ужин подарит долгожданный отдых от суеты и проблем рабочего дня.
Меню ресторана сочетает в себе гастрономические достопримечательности различных стран мира. Солнечная итальянская кухня представлена в виде традиционных блюд - пицца, лазанья, паста, ризотто, тальятелле и спагетти. Любителям "остренького" бесспорно понравятся кулинарные изобретения мексиканской и азиатской кухонь. Особенность этих блюд заключается в миниатюрном перчике чили, известного своими жгучими и огнедышащими свойствами. Но не только острота присуща этим кухням, есть блюда и с вполне привычными вкусовыми свойствами. Также меню заведения не обошла стороной и японская кухня со всевозможными сушами и роллами.
Ресторан «Заравшан» имеет собственную кондитерскую, которую возглавляет шеф - повар Яна Синицина. Именно она собственноручно изготавливает восхитительные и неповторимые на вкус десерты.
Кальян в ресторане «Заравшан» достоин особого внимания. Здесь велик не только его ассортимент, но и его исполнение - в виде индийской танцовщицы, аквариума с золотыми рыбками или извивающихся змей. Заведует всеми этими диковинками Мимех Фахед Омар, уроженец Сирии.
Интерьеру заведения свойствен высокий стиль, отменный вкус и строгость в деталях.
Организация об........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.