На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Безопасность пищи и питания.Загрязнение продуктов питания

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 4.3.2014. Сдан: 2014. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Введение
Загрязнение продуктов питания,
Гигиена питания,
Пищевые вещества, необходимые организму человека,
Обмен веществ.
Вывод.
Список литературы.2014г.


Введение.
Кусок хлеба насущного является, был и остается одной из самых важных проблем жизни, источником страданий, иногда удовлетворения, в руках врача - могучим средством лечения, в руках неведующих - причиной заболевания.
И. П. Павлов.
Мы то, что мы едим - истина испокон веков, подразумевающая, что человек находится в прямой зависимости от продуктов, употребляемых в пищу. От того, насколько эти продукты безопасны, зависят и здоровье, и жизнь человека. В 21 веке большинство предприятий пищевой промышленности стремятся к получению максимальной прибыли, зачастую действуя в ущерб потребителям: начиная от использования некачественного сырья и вредных добавок, до откровенной подмены продукта и умышленной фальсификации.
Немаловажную роль в проблеме питания играет дурное влияние с запада, такое как фаст-фуд, ГМО и полуфабрикаты, и как следствие - болезни обмена веществ и повсеместное ожирение, значительно сокращающие продолжительность жизни людей.
В противовес этому приобретают популярность «школы здоровья и диет», которые, несмотря на внешние позитивные цели, так же преследуют в основном только коммерческую выгоду: предлагая разработку индивидуальных диет и употребление препаратов, в том числе не имеющих научных исследований и зачастую более вредных, чем просто несоблюдение режима и гигиены питания.
Находясь между двух огней, среднестатистическому человеку сложно разобраться, что же действительно жизненно важно для него, а что является лишь обманом со стороны целой армии производителей, диетологов и фармацевтов.
Никогда, еще со времен наших предков, вопрос о безопасности питания не стоял так остро, поэтому цель данного реферата рассмотреть основы безопасности пищи и питания для современного человека, поставив задачу и........


Список литературы:

1. Потороко О.И., Калинина И.В.Журнал «ВЕСТНИК ЮЖНО-УРАЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА. СЕРИЯ: ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ», выпуск № 10 (82) / 2007.
2.Журнал «Жизнь без опасностей. Здоровье. Профилактика. Долголетие», № 03-2009.
3. Сидоров А.К., Ивлева В.В. Целлюлит? Не проблема!- Минск: Современная школа, 2005.
4.Популярная медицинская энциклопедия

< 624-5/34.htm >



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.