На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 76375


Наименование:


Курсовик Сделки в современном гражданском праве , виды и содержание

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 14.03.2014. Страниц: 104. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБЩЕТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНСТИТУТА СДЕЛОК В СОВРЕМЕННОМ РОССИЙСКОМ ГРАЖДАНСКОМ ПРАВЕ 7
§ 1.1. Генезис института сделок в России 7
§ 1.2. Понятие, элементы и содержание сделок 12
§1.3. Воля и волеизъявление в сделках 19
ГЛАВА II ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ СДЕЛОК 27
§ 2.1. Классификация сделок 27
§ 2.2. Условия действительности сделок 46
ГЛАВА III. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СДЕЛОК 55
§3.1. Основания недействительности сделок 55
§ 3.2. Оспоримые и ничтожные сделки 62
§ 3.3. Порядок и последствия недействительности сделок 76
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 89
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 96
И ЛИТЕРАТУРЫ 96
ВВЕДЕНИЕ


Институт сделок является одним из центральных в цивилистической доктрине, законодательстве и правоприменительной практике любого общества, в котором товарно-имущественные связи и частные начала занимают определенное место.
Гражданские права и обязанности возникают, изменяются и прекращаются главным образом в результате сделок. Для большей части субъективных прав и обязанностей сделки служат средством и основанием приобретения (возникновения). Именно сделкам принадлежит в таких случаях значение факта, соединяющего поведение (волю) лица с авторитетом закона. Прибегая к помощи суда, истец основанием своих требований чаще всего называет несоблюдение другой стороной условий совершенной сделки .
Невозможно переоценить значение сделки для граждан: сегодня трудно назвать такую потребность, для удовлетворения которой гражданину не нужно было бы совершать сделку хотя бы в качестве предварительного условия (а не только средства). Физические лица ежедневно заключают сделки, на основе которых им продают товары, оказывают услуги, выполняют работы. И продолжается это в течение всей жизни человека - от рождения (имеется в виду, что до определенного возраста от имени малолетнего действуют его родители и опекуны) до самой смерти (достаточно указать на завещание, справедливо именуемое «последней волей») .
Такое же большое место занимают сделки в предпринимательской деятельности независимо от того, идет ли речь о торговле, торго


Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: