На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Преддипломная практика по управлению персонала в суде

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 18.3.2014. Сдан: 2012. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Характеристика организации……………………………………….3
1.1 Структура и подразделения суда…………………………….…..4
2. Результаты прохождения практики………………………………..5
3. Рекомендации…………………………………………………….…11


1. Характеристика организации

Городской народный суд был образован в городе Богданович в 1954 году как судебный орган для рассмотрения дел. Богдановичский городской суд подчинялся Управлению министерства юстиции РСФСР при Свердловском областной Совете депутатов трудящихся до 01 октября 1656 года, а с 1 октября 1956 года по 15 февраля 1963 года - Свердловскому областному.
На основании Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 15 февраля 1963 года и совместного решения Исполкомов Свердловского областного промышленного и Свердловского областного сельского Советов депутатов трудящихся «Об учреждении сельских районов, образовании промышленных районов и городов и изменении подчиненности городов, районов, рабочих поселков и сельских Советов Свердловской области» от 15 февраля 1963 года № 66-64 город Богданович был отнесен к городам областного подчинения с образованием Богдановичского промышленного района в который вошел г. Сухой Лог. Поэтому функции Сухоложского районного народного суда перешли к Богдановичскому народному суду.
Согласно Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 01 января 1965 года и решению исполкома Свердловского областного Совета депутатов трудящихся «Об изменениях в административно - территориальном делении Свердловской области» от 15 января 1965 г. № 44 Богдановичского района.
Богдановичский городской районный суд в это время и по февраль 1971 года подчинялся Свердловскому областному суду.
С февраля 1971 года вышестоящей организацией Богдановичского городского народного суда стал отдел юстиции исполкома Свердловского областного Совета депутатов трудящихся, с 7 октября, в связи с принятием новой Конституции - отдел юстиции исполкома Свердловского областного Совета народных депутатов. В октябре 1991 года, в связи с проведением в стране кардинальной реформы исполнительной системы, исполком областного Совета, был ликвидирован, и была образована Администрация Свердловской области, поэтому с 21 октября 1991 года Богдановичский городской народный суд подчинялся отделу юстиции Администрации Свердловской области. Согласно постановлению Главы Администрации Свердловской области от 08 июля 1992 года № 137 «О преобразовании отдела юстиции в Управление юстиции Свердловской области» вышестоящей организацией Богдановичского городского народного суда становится Управление юстиции Свердловской области.
В соответствии с Проектом Закона «О судебной системе Российской Федерации» с 01 марта 1995 г. Богдановичский городской народный суд стал называться Богдановичский городской суд. Функции городского суда остались прежние - рассмотрение судебных дел.
Богдановичский городской суд осуществляет судебную власть самостоятельно, независимо от чьей то ни было воли, подчиняясь только Конституции Российской Федерации и Закону. Богдановичский городской суд в пределах своей компетенции рассматривает дела в качестве суда первой и второй инстанции и осуществляет другие полномочия, предусмотренные федеральный конституционным законодательством. Полномочия, порядок образования и деятельности городского суда устанавливаются федеральным конституционным законом.

1.1 Структура и подразделения суда
Канцелярия суда:
Главный специалист суда Ефимова Наталья Валерьевна
Секретарь суда по уголовным делам Пахтина Лилия Юрьевна
Секретарь суда по гражданским делам Иванова Ольга Николаевна
Секретарь суда ответственный за архив Фирстова Светлана Александровна
тел. 8(34376) 2 26 71
Администратор суда Пальшин Юрий Алексеевич
т. 8(34376) 2 17 89
Состав суда:
Председатель суда Карпенко Анна Константиновна
Помощник председателя Афанасьева Лада Александровна
Секретарь судебного заседания Алимпиева Наталья Леонидовна
Судья Васильев Владимир Викторович
Помощник судьи Слязина Анастасия Павловна
Секретарь судебного заседания Большова Анна Николаевна
Судья Антропова Юлия Геннадьевна
Помощник судьи Давыдова Анастасия Михайловна
Секретарь судебного заседания Романюк Александра Сергеевна
Судья Пивоварова Елена Витальевна
Секретарь судебного заседания Корелина........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.