Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 76643


Наименование:


Курсовик курсовая работа по книговедению

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 18.03.2014. Сдан: 2011. Страниц: 35. Уникальность по antiplagiat.ru: 70.

Описание (план):


Содержание
Введение……………………………………………………………………...3
1. Виды литературно-художественных изданий.……………………….6
1.1. Классификация изданий фантастики…...…………………………...9
2. Издательство «Снежный ком М»………………………………………19
2.1. Библиографический список книг, выпущенных издательством «Снежный ком М»……………………………………………….....21
2.2. Анализ репертуара издательства «Снежный ком М»……………26
2.2.1. Классификационный анализ………………………………………..26
2.2.2. Видовой анализ……………………………………………………..27
3. Реализация книг издательства «Снежный ком М»………………….28
Заключение…………………………………………………………………30
Библиографический список……………………………………………….31
Приложения………………………………………………………………..32
Введение
Рассказы о необычайном и сверхъестественном, не существующем в принципе или пока еще недоступном человеческому познанию составляли во все времена важную часть художественной литературы, не говоря уже о фольклоре. Элементы нереального, фантастического изначально присутствовали в литературе. Если пытаться проследить историю повествования подобного типа, то перечень произведений придется начать с Гомера и Апулея. Протянувшаяся сквозь столетия традиция вберет в себя творения Л. Ариосто и Данте, Т. Мора и Т. Кампанеллы, Д. Свифта и Ф. Рабле, Ф. Бэкона и С. Сирано де Бержерака, Ч. Метьюрина и Я. Потоцкого, О. Бальзака и Э. По, а также многих других давно и заслуженно ставших знаменитыми писателей.
Что характерно, несмотря на признанное доминирование в сознании людей нашего времени прагматизма и рационализма, фантастика ярко представлена и в современной литературе. В конце XIX и первой половине XX в. созданы эпопеи Т. Манна и Д. Р. Р. Толкиена, романы Г. Уэллса, А. Конан Дойла, Д. Лондона, Р. Л. Стивенсона, Б. Стокера, М. Булгакова, утопии О. Хаксли, Д. Оруэлла, притчи Ф. Кафки, К. С. Льюиса, пьесы Б. Шоу, сказки О. Уайльда, А. де Сент-Экзюпери, Ю. Олеши, П. Бажова. Во второй половине нашего столетия традиции повествования о необычайном были восприняты и развиты в творчестве многих знаменитых писателей "основного потока" (Ч. Айтматов, А. Ким, X. Л. Борхес, С. Гейм) и авторов, почитаемых преимущественно любителями фантастики (А. Азимов, А. Кларк, Р. Брэдбери, П. Буль, С. Кинг, М. Муркок, У. Ле Гуин, А. и Б. Стругацкие, С. Лем и другие).
Классификация литературной фантастики основывается на семантическом свойстве книг, и представляет собой разделение изданий по цели и способу использования вымысла и особенности картины мира, создаваемой в произведении. Терминологическое допущение представляется возможным ввиду стремительного развития и распространения фантастики, что привело к рассмотрению фантастики, как отдельного пласта литературы со своей сложной системой.
Чтение фантастики наряду с классическими произведениями развило во мне огромный интерес к ней, что побудило меня найти и изучить репертуар издательства, занимающегося выпуском исключительно фантастики, каковым является издательство «Снежный ком М».
В России в целом фантастику издает около 70 издательств, из которых специализируются на издании только фантастики 7. Наибольшее количество изданий фантастики по названиям выпустили издательства «АСТ», «Эксмо», «Хранитель», из которых только «Хранитель» специализируется на выпуске фантастики . Из всего этого следует, что специализирующихся на выпуске только фантастики издательств немного, что ослабляет влияние конкуренции. Но в то же время следует учитывать влияние крупнейших издательств «АСТ» и «Эксмо», у которых налажена работа с крупнейшими писателями-фантастами России и зарубежья. На их фоне издательство «Снежный ком М» взяло еще более узкий сегмент книжного рынка – издания фантастики отечественных писателей, преимущественно молодых.
Следует сразу отметить, что издание фантастики относится к типу литературно-художественные издания, и на этом типологический анализ репертуара издательства «Снежный ком М» заканчивается.






Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: