На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 76751


Наименование:


Отчет по практике Прибыль и рентабельность

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 22.03.2014. Сдан: 2014. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.1. Организационно-производственная структура предприятия
ООО «Гуд Фуд» 10
1.2. Анализ внешней среды в ООО «Гуд Фуд» 15
2. Оценка финансового состояния по данным бухгалтерской
отчетности 19
2.1. Факторный анализ рентабельности 23
3. Методы повышения рентабельности предприятия 29
Заключение 31
Список использованной литературы 32
Приложения 33

Введение

С 03.02.2014 г. по 16.02.2014 г я проходила учебно-ознакомительную практику в ООО «Гуд Фуд».
В течение времени, отведенного на прохождение практики, я изучила некоторые аспекты деятельности ООО «Гуд Фуд».
Целью практики является закрепление теоретических знаний по специальным дисциплинам специальности «экономика», а также получение первичных практических навыков на производстве, рассмотрение прибыли и рентабельности в теоретическом аспекте на примере ООО «Гуд Фуд» и разработка путей повышения этих показателей.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
1. Определить значение прибыли и рентабельности организации;
2. Выявить факторы, влияющие на формирование прибыли и рентабельность организации;
3. Рассмотреть механизм распределения и использования прибыли и рентабельности в современных условиях;
4. Дать краткую характеристику экономических элементов деятельности изучаемого субъекта исследования;
5. Анализ показателей оценки прибыли и рентабельности;
6. Формулировка и обоснование рекомендаций по увеличению прибыли и рентабельности организации.
Предмет исследования – прибыль и рентабельность организации, сущность, значение и пути повышения.
Субъектом исследования является общество с ограниченной ответственностью «Гуд Фуд».
В ходе практики были изучены следующие документы предприятия:
1. Баланс предприятия
2. Отчет о прибылях и убытках
3. Организационная структура
4. Положения о составе структурных подразделений предприятия
5. Нормативно-справочная информация
6. Правовые основы деятельности предприятий.
Также в приложении приложены устав и учетная политика предприятия ООО «Гуд Фуд».























1.Общая характеристика предприятия
Компания специализируется на оптовых поставках замороженного хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий высшего качества из стран Европы. Работают как с ведущими европейскими производителями замороженного хлеба, так и с маленькими мануфактурами, которые производят эксклюзивные аутентичные сорта и виды замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий. Реквизиты предприятия: Россия, г. Москва, Хорошёвское шоссе, д.25, стр. 14.
Основные дистрибьюторы компании ООО «Гуд Фуд» являются: Ankerbrot, Bellsola, Berlidon, Bridor, Cristella, Ditsch, Gourmand,
Inter Europol, Joseph Brot, Hammerl Sutterluty, Neuhauser, Poppies, Planete Pain, Sinnack, а также многих других.
Компания предлагает продукцию различной степени готовности:
- партбейки (part bake) замороженный хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия
- бейк оф (bake off) замороженный хлеб и хлебобулочные изделия
- фулл бейк (fully bake) и кондитерские изделия
- сырую продукцию (ready to prove) замороженные полуфабрикаты, тесто для пиццы, замороженная выпечка, и прочее.
Ассортимент компании разнообразен: французский, немецкий и австрийский замороженный хлеб и хлебобулочные изделия, био хлеба, финские хлеба, хлеба на живой закваске и для сэндвичей, традиционная датская выпечка, венская выпечка, багеты, чиабатты, донатсы, эклеры, профитроли, пончики, брецелы, торты, рулеты, тарталетки и многое другое.
На рис. 1 изображен ассортимент компании ООО «Гуд Фуд»
Рис. 1
Ассортимент компании ООО «Гуд Фуд»
Наименование Код Вес, гр Шт, кор Приготовление Срок годности Производитель
Багет французский
103 260 30 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12мес. при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Багет французcкий с кунжутом
102 260 30 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12мес. при -18 С в оригинальной упаковке.. Россия

Багет мультизлаковый
101 260 30 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Багет Южный (ржаной)
104 260 30 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Багет "Шале"
106 310 18 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Чиабатта с оливками
107 230 10 Размораживать 35-45 мин и выпекать при 180 С 10-12 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Чиабатта ржаная
108 230 10 Размораживать 35-45 мин и выпекать при 180 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Чиабатта
109 230 10 Размораживать 35-45 мин и выпекать при 180 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Фокаччо с томатом и сыром
506 270 10 Размораживать 15-25 мин и выпекать при 200 С 3-6 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Фокаччо с оливками и сыром
505 260 10 Размораживать 15-25 мин и выпекать при 200 С 5-7 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Хлеб Байкальский
514 300 20 Размораживать 60-70 мин и выпекать при 180 С 14-16 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия


Хлеб из 6 злаков
501 460 6

Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Хлеб «Горчичный»
513 410 12 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Хлеб «Кукурузный»
504 310 8 Размораживать 15 мин и выпекать при 200 С 8-10 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Хлеб «Оригинальный»
508 310 13 Размораживать 60-70 мин и выпекать при 180 С 14-16 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия

Хлеб «Полезный»
503 310 12 Размораживать 60-70 мин и выпекать при 200 С 14-16 мин 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия


Наименование Код Вес, гр Шт, кор Приготовление Срок годности Производитель
Булочка венгерская
307 35 80 Выпекать 5-6 мин при 200 °C без размораживания (пар 6 секунд) 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Булочка французская белая
301 35 80 Выпекать 5-6мин при 200 С (пар 6 секунд) 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Булочка баварская
305 35 80 Выпекать 5-6 мин при 200 °C без размораживания (пар 6 секунд) 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Булочка 8 злаков
306 35 80 Выпекать 5-6 мин при 200 °C без размораживания (пар 6 секунд) 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Булочка французcкая с луком
303 35 80 Выпекать 5-6 мин при 200 °C без размораживания (пар 6 секунд) 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Россия

Булочка с кунжутом
302 35 80 Выпекать 5-6мин при 200 С (пар 6 секунд) 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке Россия

Булочка альпийская
304 35 80 Выпекать 5-6 мин при 200 С (пар 6 секунд) 12 мес.при -18 С в оригинальной упаковке. Россия


Наименование Код Вес, гр Шт, кор Приготовление Срок годности Производитель
Круассан мини (масла 24%)
1635 20 120 Выпекать 13-16 мин при 170 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Круассан
7053 60 125 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Круассан (расстойка) (масла 24%)
117 60 180 Расстойка (прувер) - 75% влажность - 24°C / 2 ч 30 мин. Далее выпекать - 185°C/13-15мин 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Круассан с малиной (масла 14%)
3116 90 36 Выпекать 15 мин при 190 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Круассан с шоколадом и орехом (масла 14%)
3114 90 36 Выпекать 15 мин при 190 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Улитка мини с изюмом
1637 30 120 Выпекать 13-16 мин при 170 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Улитка с корицей (выпечка смазана яйцом)
856 90 60 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Улитка с изюмом (маргарин)
852 96 60 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 12 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Слойка мини с шоколадом (масла 20%)
1636 25 120 Расстойка (прувер) - 75% влажность - 24°C / 2 ч 30 мин. Далее выпекать - 185°C/9-11 мин 4 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Мини дуэт с вишней (масла 19%)
1281 35 120 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 6 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Мини дуэт с лимоном и заварным кремом (масла 19%)
1284 35 120 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 6 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Мини дуэт с яблоком и кленовым сиропом (масла 19%)
1286 35 120 Выпекать 15-18 мин при 175 °C без размораживания 6 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Delifrance (Франция)

Розан с абрикосом
5713 97 48 Выпекать в духовой печи при 220С или при 190С в пароконвектомате 18 мин 11 мес. при -18°С в оригинальной упаковке Schulstad (Дания)


Десять принципов стабильного качества продукции «Гуд Фуд»:
1.Использование высокотехнологичного оборудования ведущих мировых поставщиков хлебопекарного оборудования RONDO DOGE, BACKTECH, MIWE, DIOSNA, AT Engineering, KRUMBEIN, RECORD;
2. Использование высококачественного сырья и ингредиентов лучших европейских поставщиков VALIO, LEIPURIN, PURATOS, BAKELS, AGRANO, SIEBIN, IREKS, BACKALDRIN, TRIER, ALITET,CSM;
3. Индивидуальная разработка рецептуры каждого изделия технологами компании;
4. Соблюдение мировых стандартов пищевой безопасности: требований


Подать заявку на покупку Отчет по практике по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: