На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Договор оптовой купли-продажи как основной договор, обслуживающий торговый оборот

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 26.3.2014. Сдан: 2014. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ
1. 1 Вопрос …… стр. 3-5
2. 2 Вопрос…… стр. 6-9
3. Задача 1 ……. стр. 10-11
4. Задача 2 ……. стр. 11-12


1. Договор оптовой купли-продажи как основной договор, обслуживающий торговый оборот

Договор оптовой купли - продажи, договор в котором одной из сторон - продавцом является субъект предпринимательской деятельности, другой субъект коммерческой деятельности, при этом договор является публичным.
Договор купли -продажи является генеральным договором, и нормы о купле - продаже применяются к отдельным ее видам, если иные правила для них не предусмотрены ГК.
Товаром по договору купли - продажи могут быть любые вещи, - определяемые родовыми признаками, или индивидуально - определенные, движимые и недвижимые и др. Из этого правила ст. 129 ГК предусмотрены исключения для вещей, изъятых или ограниченных в обороте. При этом в некоторых предпринимательских договорах купли - продажи товар передается покупателю только для использования в предпринимательской деятельности.
Договор может быть заключен на куплю - продажу как товара, который имеется в наличии у продавца в момент заключения договора в будущем, если иное не установлено законом или не вытекает из характера самого товара.
Существенным условием договора купли - продажи является условие о предмете. Условие договора купли - продажи о предмете считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара.
Количество товара предусматривается в договоре в соответствующих единицах измерения или в денежном выражении, либо в договоре устанавливается порядок определения количества товара. Если договор не позволяет определить количество подлежащего передаче товара, договор считается не заключенным.
Если продавцом товара является субъект предпринимательской деятельности, то качество продаваемого им товара должно соответствовать обязательным требованиям к качеству, установленным законом.
Условия о цене так же предусматривается в договоре купли - продажи. Вместе с тем в договоре купли - продажи цена может быть вообще не предусмотрена, либо ее не возможно определить исходя из условий догвора. В этом случае цена определяется по правилам п. 3 ст. 424 ГК, в соответствии, с которым исполнение договора купли - продажи должно быть оплачено по цене, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за аналогичные товары.
Таким образом, следует признать, что при наличии определенных обстоятельств ( отсутствие соглашения сторон о цене при наличии разногласий) цена........




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.