На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 77000


Наименование:


Курсовик Современный рынок мучных кондитерских изделий на примере магазина «Стер-х». Экспертиза их качества.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 28.03.2014. Сдан: 2013. Страниц: 45. Уникальность по antiplagiat.ru: уникальна.

Описание (план):


1. Тема работы: Современный рынок мучных кондитерских изделий на примере магазина «Стер-х». Экспертиза их качества.
2. Примерный план:
Введение.
1.Теоретическая часть.
1.1. Свойства и показатели ассортимента.
1.2. Факторы, влияющие на формирование ассортимента мучных кондитерских изделий.
1.3. Порядок формирования ассортимента мучных кондитерских изделий.
2. Практическая часть.
2.1. Экономико - организационная характеристика розничного предприятия.
2.2. Характеристика ассортимента мучных кондитерских изделий в магазине «Стер-х».
2.3. Расчет показателей ассортимента мучных кондитерских изделий в магазине «Стер-х».
2.4. Оценка качества ассортимента мучных кондитерских изделий в магазине «Стер-х».
Выводы и предложения.
Использованная литература.




Введение.
К товарной группе мучных кондитерских изделий относятся пищевые продукты, содержащие переработанные углеводы. Эти продукты обладают высокой пищевой и энергетической ценностью, прежде всего за счет легкоусвояемых сахаров и жиров при отсутствии или низком содержании витаминов. Поскольку в рационе питания человека углеводы занимают около 57% от суммы всех других питательных веществ, то человечество за тысячелетнюю историю своего развития разработало тысячи разновидностей различных мучных кондитерских изделий для удовлетворения своей потребности в углеводах. Тема курсовой работы актуальна, так как мучные кондитерские изделия всегда украшают наш стол и, обладая приятным ароматом, вкусом и привлекательным видом, они компенсируют высокобелковое питание человека. В качестве сырья для изготовления мучных кондитерских изделий используют сахар, крахмал и крахмальную патоку, мед, различные фруктовые наполнители, муку различных сортов и видов, орехи, пищевые красители и ароматизаторы и многое другое. Поскольку в этих изделиях мало свободной влаги, то сроки хранения позволяют применять их для экспедиций и армейских пайков, туристических походов. Именно углеводное питание за счет мучных кондитерских изделий помогает человеку выдержать длительные физические нагрузки. Объектом исследования являются мучные кондитерские изделия, реализуемые в магазине «Стер-х». Предмет исследования - организация формирования ассортимента и качества мучных кондитерских изделий. Целью курсовой работы является исследование ассортимента и качества мучных кондитерских изделий на примере магазина «Стер-х».




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: