Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом жилая 4-этажная блок-секция в г. Йошкар-Оле.

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Строительство. Добавлен: 02.04.2014. Страниц: 7+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
В своем дипломном проекте запроектирована жилая 4-этажная блок-секция в г. Йошкар-Оле.

1.1 Генплан
Здание, предназначено для строительства в городе Йошкар-Оле, на участке между 9 микрорайоном и Медведево. Характер застройки не стеснен наличием домов.
В проекте предусмотрено наличие игровых детских площадок, мест отдыха для взрослого населения, а также площадки бытового назначения- ковровая, место для сушки белья и т.д.

1.1.1 Охрана окружающей среды
Охрана окружающей среды ведется с соблюдением законодательства Российской Федерации: с места будущего строительства предусмотрено удаление верхнего плодоносящего слоя- гумуса, с последующим использованием его для озеленения территории кроме того при организации строительного производства необходимо проводить специальные работы по охране окружающей природной среды: по предотвращению загрязнения воздуха, воды и почвы, сохранению древесно-кустарниковой растительности, обеспечению рекультивации земель.
Не допускается сжигание на строительной площадке отходов и остатков материалов, в частности рулонных на битумной основе, изоляционных материалов, красителей, автопокрышек и т. д., интенсивно загрязняющих воздух. Сбрасывать с этажей зданий и сооружений отходы и мусор можно только с применением закрытых лотков и бункеров-накопителей. Для предотвращения загрязнения поверхностных и подземных вод необходимо при мытье автотранспорта и оборудования улавливать загрязненную воду. В процессе выполнения буровых работ при достижении водоносных горизонтов следует принимать меры по предотвращению неорганизованного излива подземных вод, а при искусственном закреплении слабых грунтов — предотвращению загрязнения подземных вод нижележащих горизонтов. Все производственные и бытовые стоки, образующиеся на строительной площадке, должны быть очищены и обезврежены. На территории строящихся объектов не допускается не предусмотренное проектной докумен­тацией сведение древесной-кустарниковой растительности и засыпка грунтом корневых шеек и стволов растущих деревьев и кустарников. При производстве работ, связанных со сводкой леса и кустарника, строительство необходимо организовывать так, чтобы обеспечить оттеснение животного мира за пределы строительной площадки.
Все предприятия, ведущие строительные работы на сельскохозяйственных землях, должны привести их в при­годное состояние в ходе работ, а при невозможности — в течение года после завершения всех работ. Предприятия обязаны снимать и хранить плодородный слой почвы для последующей рекультивации земель или повышения плодородия малопродуктивных угодий.
Приведенный перечень мероприятий и работ по охране природной среды в каждом конкретном случае должен быть уточнен с отражением принятых решений в проектно-сметной документации.
Не допускается выпуск воды со строительных Также проект производства работ предусматривает оставление деревьев, которые попали в зону стройгенплана, но находятся за территорией застройки. Будущий план благоустройства предусматривает разбивку тротуаров, проезжей части и площадок в стороне от основной части деревьев.



1.2 Объемно-планировочное решение
Разработка проекта произведена с учетом местных условий исходных данных;
1. Район строительства г. Йошкар-Ола республика Марий Эл
2. Класс здания ΙΙ
3. Степень огнестойкости II
4.Вес снегового покрова 150 кг/м2
5.Расчетная температура наружного воздуха в зимнее время -34 град. С
6. Расчетный напор ветра 23 кг/м2
Здание рядовая блок-секция - жилое здание, 4-этажное, кирпичное, бескаркасное, с продольными несущими стенами.
Количество квартир:
2-комнатных - 8 шт.
1-комнатных - 8 шт.
Здание- кирпичное. Стены штукатурятся с последующей покраской согласно разработанных цветных фасадов.
В соответствии с новыми требованиями по теплозащите здании проектом предусмотрено утепление наружных стен по всему периметру жилого дома. Утепление осуществляется со стороны квартир пенополистиролом ПСБ-С объемным весом 25кг/мЗ согласно разработанных в проекте узлов.
Внутреннюю отделку помещений следует выполнять согласно ведомости отделки и экспликации полов.

1.3 Конструктивная схема здания

Здание кирпичное, бескаркасное, с продольными несущими стенами. В месте сопряжения двух подъездов предусматриваются монолитные участки. Для единой работы всех конструктивных элементов на каждом этаже необходимо устраивать пояса жесткости.

1.4 Конструктивные элементы здания

1.4.1 Стены

Стены подвала,- из керамического кирпича по сборным бетонным блокам. Стены выше отметки 0.000- из силикатного кирпича марки СУР 125\1900\25 на растворе марки 75. В декоративных элементах стен применяется глиняный кирпич КР75\1800\25 по ГОСТ 530-95. Не допускается применять свежеизготовленный силикатный кирпич из-за его большой усадки.

1.4.2 Перекрытия
Перекрытия сборные железобетонные плиты по серии 1141-1 вып.60,63, серии 1.090.1-1, плиты индивидуального изготовления. Имеются монолитные участки.
Спецификация плит перекрытия вынесена на формат А-1

1.4.3 Полы

Таблица
Наименование помещения
Тип пола
Схема пола или тип по серии
Данные элементов пола
Пло-щадь
м»
Жилая комната, коридоры, залы
I
4
ДП-1-88
1 Линолеум безосновный
2 Стяжка из ц/п раствора
3 Водонипроницаемая бумага
4 Плиты древесноволокнистые
5 Плита перекрытия
214,25
Кухни
II
11
ДП-1-88
Линолеум безосновный
Стяжка из ц/п раствора
Водонипроницаемая бумага
Плиты древесноволокнистые
Плита перекрытия
86,3
Санузел
III
9
ДП-1-88
1. Керамическая плитка на ц/п растворе
2. Оклеечная гидроизоляция
3. Стяжка из ц/п раствора
4. Плита перекрытия
38,81
Лоджии
IV
11
ДП-1-88
1. Бетонное покрытие
2. ц/п стяжка
3. плита перекрытия
90,1
Тамбуры
V
60
ДП-1-88
1. Керамическая плитка на ц/п растворе
2. Оклеечная гидроизоляция
3. Стяжка из ц/п раствора
4. Минераловатные плиты
4. Плита перекрытия
24,0
Подвал
VI
8
ДП-1-88
Глина утрамбованная
Подбетонка
275,2

1.4.4 Перегородки

Перегородки приняты из кирпича- в междукомнатных простенках- из силикатного кирпича марки СУР 125\100\1900 , перегородки в кухне и санузлах- из глиняного кирпича марки КР 75\1800\25 на растворе марки М25. Перегородки из керамического кирпича толщиной 65 мм. Армировать проволокой Вр-1 через 4 ряда кладки.

1.4.5 Окна .......




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.