На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Здание предназначено для строительства в городе Казань.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Строительство. Добавлен: 02.04.2014. Страниц: 11+приложения. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Архитектурная часть

1.1 Генплан
Здание предназначено для строительства в городе Казань. Характер застройки не стеснен наличием домов.
В архитектурно-конструктивном проекте №1 представлен небольшой коттедж с простой и эффективной планировкой для проживания семьи из 3-4 человек. Внутренне обьемно-планировочное решение коттеджа организовано по функциональным зонам и имеет все необходимые для комфортного проживания помещения. Загородный коттедж с классическими фасадами и продуманной планировкой внутренних помещений, выглядит привлекательным за счет качественной проработки и детализации фасадов. В плане каждого этажа просматривается условное разделение помещений на 2 группы просторным лестничным холлом, что положительно сказывается при восприятии интерьера здания. На приусадебной территории располагаются баня, беседки, барбекю, площадки активного и тихого отдыха, водоемы, клумбы, цветники, газоны, деревья, кустарники, пешеходные тропинки, площадки для автостоянки машин Участок огражден забором, со стороны автодороги для въезда на территорию автомобилей предусмотрены ворота, а для входа людей калитка. Автодороги имеют ширину 6 метров и радиусы закругления 8 метров. Между автодорогой и участком предусмотрен пешеходный тротуар шириной 1,5 метра, а между тротуаром и участком предусмотреть зеленую зону шириной 2 метра.


1.1.1 Охрана окружающей среды
Охрана окружающей среды ведется с соблюдением законодательства Российской Федерации: с места будущего строительства предусмотрено удаление верхнего плодоносящего слоя- гумуса, с последующим использованием его для озеленения территории. Также проект производства работ предусматривает оставление деревьев, которые попали в зону стройгенплана, но находятся за территорией застройки. Будущий план благоустройства предусматривает разбивку тротуаров, проезжей части и площадок в стороне от основной части деревьев.



1.2 Объемно-планировочное решение
Разработка проекта произведена с учетом местных условий исходных данных;
1 Район строительства г.Казань
2 Класс здания ΙΙ
3 Степень огнестойкости II
4.Вес снегового покрова 240 кг/м2
5 Расчетная температура наружного воздуха в зимнее время -32 град. С
6, Расчетный напор ветра 23 кг/м2
Общая площадь – 156,9 м2
Жилая площадь – 82,7 м2
Здание - жилое усадебного типа , 2-этажное, кирпичное, с продольными несущими стенами.
Здание - кирпичное. Стены оштукатуриваются.
В соответствии с новыми требованиями по теплозащите здании проектом предусмотрено утепление наружных стен по всему периметру жилого дома. Утепление осуществляется со стороны квартир пенополистиролом ПСБ-С объемным весом 25 кг/мЗ согласно разработанных в проекте узлов.
Внутреннюю отделку помещений следует выполнять согласно ведомости отделки и экспликации полов.


1.3 Конструктивная схема здания

Здание кирпичное, бескаркасное, с продольными несущими стенами.

1.4 Конструктивные элементы здания

1.4.1 Стены
Стены ниже отметки 0.000 приняты из керамического кирпича по сборным бетонным блокам. Стены выше отметки 0.000 – слоистая кладка из силикатного кирпича марки СУР 125\1900\25 на растворе марки 75. В декоративных элементах стен применяется глиняный кирпич КР75\1800\25 по ГОСТ 530-95. Не допускается применять свежеизготовленный силикатный кирпич из-за его большой усадки.
Указания к слоистой кладке

Кирпичная кладка наружных стен разработана на основании рекомендаций альбома "Программа повышения тепловой защиты зданий" в соответствии с изменением №3 СНиП II-3-79* .Альбом 2 "Кирпичные наружные стены" разработан "АО ЦНИИЭП жилища".
В проекте принята слоистая кладка - тип 4 с применением эффективных утеплителей, укладываемых внутри стены. Кладка состоит из двух продольных стенок с плитным утеплителем.
Кладку выполнять из керамического кирпича марки К-0 100/35 ГОСТ530-95
на цементно-песчаном растворе М 75. Внутренний несущий слой из кирпича толщиной 380 мм. Наружный слой кладки толщиной 120 мм - поэтажно навесной, соединяется с внутренним слоем кладки гибкими связями и поэтажно опирается на керамзитобетонные балки.
В качестве утеплителя применен пенополистирол марки ПСБ-С-50 ГОСТ 15588-86 с пропиткой антипиреном. Толщина утеплителя 140 мм.
Возможна замена утеплителя на минераловатные плиты 1000х600 o = 145 кг/м3 "Pockwool" производство Дания. Минераловатный утеплитель при укладке в стену обернуть полиэтиленовой пленкой.
В уровне перекрытий на каждом этаже по перимерру стен в местах укладки пенополистирола, а также по периметру оконных и дверных проемов необходимо предусмотреть противопожарную расс....




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.