На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 77390


Наименование:


Контрольная Холодный ядерный синтез. Углеродно-азотный цикл получения гелия.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 04.04.2014. Сдан: 2012. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
1. Холодный ядерный синтез : определение, содержание
2. Углеродно-азотный цикл получения гелия
Заключение
Список литературы
Введение
Какое будущее ждёт нас в области энергетики? Какова дальше судьба нашей зависимости от естественных энергетических монополий разного рода? Почему некоторые «умники» требуют отбирать дипломы о высшем образовании у людей, которые считают устройства дающие КПД более 100% возможными, а наряду с этим проводится огромная масса испытаний, экспериментов, да и вообще имеется ряд патентов подтверждающих реальность «сверхединичных» двигателей? Попробуем задуматься над этими вопросами…
Обычная термоядерная реакция протекает при очень высоких температуре и давлении. В прошлом веке были высказаны предположения о возможности осуществления холодной термоядерной реакции, протекающей при комнатной температуре и обычном атмосферном давлении. Однако, несмотря на многочисленные исследования в данной области, на практике осуществить реакцию холодного термоядерного синтеза до сих пор не удавалось. Более того, многие исследователи саму идею называют ошибочной.
Заключение
Сейчас считается выгодным выделять гелий только в тех случаях, если его содержание в природном газе не меньше 0,05%. Запасы такого газа все время убывают, и не исключено, что они будут исчерпаны еще до конца нашего века. Однако, проблема «гелиевой недостаточности» к этому времени, вероятно, будет решена – частично за счет создания новых, более совершенных методов разделения газов, извлечения из них наиболее ценных, хотя и незначительных по объему фракций, и частично благодаря управляемому термоядерному синтезу. Гелий станет важным, хотя и побочным, продуктом деятельности «искусственных солнц».

Список литературы
1. Родни У. С., Рольфе С., Горение водорода в массивных звездах, в кн.: Ядерная астрофизика, под ред. Ч. Барнса, Д. Клейтона, Д. Шрамма, пер. с англ., M., 1986. Д. К. Надёжин.
2. Электронные источники:
>
yurii2.html
modules.php?name=News&file=article&sid=388
authors/djon-koleman/colemanjhn01/1-colemanjhn01.html




Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: