На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат ОФФШОРНЫЕ ЗОНЫ ШВЕЙЦАРИИ.Налогообложение в Швейцарии

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 5.4.2014. Сдан: 2013. Страниц: 20. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание.

Введение………………………………………………………………………3
1.Оффшорные зоны. Общая информация…………………………………...4
2.Оффшорные зоны Швейцарии…………………………………………….11
2.1 Общая информация…………………………………………………….11
2.2 Регистрация компаний в Швейцарии…………………………………12
2.3 Налогообложение в Швейцарии………………………………………14
2.4 Ложное представление о надежности государства…………………..16
Заключение……………………………………………………………………17
Литература………………………………………….........................................18


Введение.

В наше время многие владельцы компаний хотят зарегистрировать свой бизнес именно в оффшорной зоне. Это и не странно ведь создание оффшорной компании открывает ее владельцу доступ к международным финансовым и инвестиционным услугам, а такого нельзя добиться во многих странах. Их стали считать одним из самых эффективных способов получения прибыли, которая будет легальной.
В последнее время оффшорные зоны считаются хорошим местом для скрывания доходов и отмывания денег.
Владельцы компаний стремятся в оффшорные зоны не только из-за перспектив взаимодействия с иностранными компаниями и перспективного развития своего бизнеса, но и потому что в оффшорных зонах легче всего скрыть свой точный доход, а значит и не доплатить налоги в бюджет государства.
В настоящее время в общий список стран и территорий, которые принято считать оффшорными зонами, входит более 30 государств. Часть из них являются по сей день зависимыми, другие, имея в своей истории колониальное прошлое, ныне приобрели самостоятельность.
Актуальность темы. Часто используемой из них был Кипр. В сложившейся ситуации Кипра, многие оффшорные зоны предлагают свои услуги, говоря, что они намного лучше и эффективнее.
В своей работе я хочу разобрать одну из оффшорных зон которая находиться в Швейцарии.


1. Оффшорные зоны. Общее понятие.
Оффшор (offshore - «вне границ») - юридическое лицо, зарегистрированное в юрисдикции с льготным налогообложением, при отсутствии валютного контроля. Это компания, которая не ведет хозяйственной деятельности в стране своей регистрации, а владельцы этих компаний - нерезиденты этих стран. Основой возникновения оффшорных компаний являются законодательства стран, частично или полностью освобождающие от налогообложения компании, не ведущие бизнес в стране регистрации. Важно заметить, что льготное налогообложение оффшоров существует только в части осуществления деятельности вне страны регистрации. Для полноценной работы оффшора в любой другой стране требуется межстрановое соглашение об избежании двойного налогообложения данной страны со страной регистрации оффшора. В противном случае, оффшор подвергается налогообложению страны, где он ведет свою деятельность.

Оффшорная зона- это страна или территория, в пределах которой действуют налоговые, таможенные, инвестиционные и другие льготы.

Оффшорные зоны уже давно являются классическим понятием. В соответствии с наиболее распространенной классификацией традиционно разделяют оффшорные страны на классические оффшорные зоны < offshore/dict/pseudo-offshore.html>, где компании освобождены от любых налогов и отчетности (например, Сейшельские о-ва, Белиз, Доминика, Панама и другие); оффшорные зоны с низким налогообложением (например, Англия, Швейцария); другие зоны, в которых создание оффшорных компаний дает некоторые преимущества при ведении бизнеса и в вопросах налогообложения.

Классификация оффшорных зон:

1. Классические оффшорные зоны или же страны с нулевым налогообложением.
В таких зонах компании платит государству ежегодную небольшую пошлину и с нее не взимаются никакие налоги, а также компания не сдает бухгалтерские отчеты. Перечень оффшорных зон классического типа: Британские Виргинские острова, Каймановы острова, Маршалловы острова, Белиз, Невис, Панама, Доминика, Сейшельские острова, Сент-Винсент и Гренадины и др.
2. Страны с территориальным признаком налогообложения.
В этих оффшорных зонах только та прибыль облагается налогом, которая получена из источников, которые расположены на территории данной юрисдикции. А также прибыль, что получена от ведения деятельности, которая осуществляется на территории данной оффшорной зоны. Данная система дает возможность экспорта товаров, а также обеспечивает приток инвестиций. Список оффшорных зон данного типа состоит из таких стран: Алжир, Боливия, Бразилия, Гватемала, Гон-Конг, Коста-Рика, Кувейт, Малайзия, Марокко, Монако, Никарагуа, ОАЭ, Панама, Парагвай, Сингапур, Уругвай, Франция и др.
3. Оффшорные зоны, в которых предусмотрено освобождение от налогообложения отдельных видов деятельности.
В таких странах прибыль от определенного вида деятельности не подлежит налогообложению. Например, если прибыль была получена от недвижимости, которая расположена за пределами оффшорной зоны, не облагаетс........


Литература.

Статья в журнале:
Богачева Е. Торговый флот не жалует российский триколор // Финанс. 2003. № 9;
Государственное регулирование развития торгового флота и судостроения // ABCentre - Russian Sea and River Review. 2006. Nov. 28
Разина E. Оффшоры в мажоре // Коммерсантъ-Деньги. 2007,№45
Интернет ресурсы:
· < > - Оффшоры- открытие и регистрация оффшоров.
· < -> официальный сайт компании GSL Law& Consulting Ltd
· < >




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.