На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Язык PostScript.Как из растра сделать EPS

Информация:

Тип работы: Реферат. Предмет: Информатика. Добавлен: 7.4.2014. Сдан: 2012. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Новосибирский государственный технический университет

План:
1. Encapsulated PostScript
2. Язык описания страниц PostScript
3. Как из растра сделать EPS
4. Список литературы


1. Encapsulated PostScript

Уже больше двадцати лет прошло с тех пор как никому не известная фирма
Adobe Systems получила инвестиции от фирмы Apple на «обучение» лазерных принтеров молодому языку PostScript. Как следствие этот платформонезависимый язык с полностью открытой спецификацией стал безальтернативным стандартом. Даже сейчас PostScript фактически не имеет конкурентов в области допечатной подготовки. Поэтому почти все «уважающие себя» графические программы умеют экспортировать результаты своей деятельности в виде инструкций PostScript.
EPS (Encapsulated PostScript) - формат описания как векторных, так и растровых изображений на языке PostScript фирмы Adobe, фактическом стандарте в области допечатных процессов и полиграфии. Так как язык PostScript является универсальным, в файле могут одновременно храниться векторная и растровая графика, шрифты, контуры обтравки (маски), параметры калибровки оборудования, цветовые профили. Для отображения на экране векторного содержимого используется формат WMF, а растрового - TIFF. Но экранная копия лишь в общих чертах отображает реальное изображение, что является существенным недостатком EPS. Действительное изображение можно увидеть лишь на выходе выводного устройства, с помощью специальных программ просмотра или после преобразования файла в формат PDF в приложениях Acrobat Reader, Acrobat Exchange.
Encapsulated PostScript - графический формат. Файлы в этом
формате обычно имеют расширение .eps. По сути дела это PostScript с некоторыми упрощениями и дополнительными договорённостями. Самая интересная с точки зрения LATEX договорённость - это обязательное наличие в заголовке информации о размере картинки, которая передаётся вместе с комментарием:


%!PS-Adobe-2.0 EPSF-2.0
%%Creator: dvips(k) 5.95b Copyright 2005 Radical Eye Software
%%Title: picture.dvi
%%BoundingBox: 127 464 430 667
%%DocumentFonts: SFRM1200 SFRM0800
%%EndComments

Первая строка комментария, обычно, содержит версию PostScript1. Вслед за комментарием BoundingBox идёт информация о размерах. Первые два числа соответствуют координатам левого нижнего угла картинки, а последние соответствуют координатам правого верхнего угла. Единицей измерения является «большой пункт» (bp=1/72 in), который примерно равен 0.351 мм. Для вёрстки текста указанной информации достаточно.
Чтобы из уж........


4. Список литературы:
§ informatika/53468/index.html?page=2#739115 < informatika/53468/index.html?page=2>
§ index.php/LXF86:LaTeX#Encapsulated_PostScript < index.php/LXF86:LaTeX>
§ < attachment.php?barcode=978527200197&at=exc&n=0>


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.