На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 78158


Наименование:


Курсовик ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ НА ПОП

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 30.04.2014. Сдан: 2013. Страниц: 37. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Отчет по производственной практики в предприятии общественного питания.
Содержание
Введение ………………………………………………………………………
1.Планирование деятельности организации ……………………………….
1.1. Общая характеристика предприятия ………………………………..
1.2. Планирование основных показателей производства ………….......
1.3. Планирование трудовых ресурсов …………………………………
2. Организация трудового коллектива …………………………………….
2.1. Организация и мотивация как функция менеджмента ……………
2.2. Организация работы коллектива исполнителей …………………..
3. Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета в общественном питании …………………………………………….
3.1. Организация бухгалтерского учета предприятий …………………
3.2. Документирование хозяйственных операций в предприятии и бухгалтерской обработки ……………………………………………………
3.3. Организация расчетов в предприятии и налогообложение ………
4. Контроль и оценка результатов деятельности структурного подразделения…………………………………………………………………
4.1. Анализ производства и реализации продукции …………………..
4.2. Анализ состояния и использования основных средств …………..
4.3. Анализ использования материальных ресурсов ………………….
4.4. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия ……
Заключение …………………………………………………………………..
Приложения ……………………………………………………………….....
Введение
На сегодняшний день, рынок общественного питания, является одним из самых быстрорастущих рынков России.
Уход российского общества от системы плановой экономики и вступление в рыночные отношения коренным образом изменили условия функционирования коммерческих предприятий. Предприятия, для того, чтобы выжить, должны проявить инициативу, предприимчивость и бережливость с тем, чтобы повысить эффективность производства. В противном случае они могут оказаться на грани банкротства.
В рыночных условиях залогом выживаемости и основой стабильного положения предприятия служит его возможность рационально использовать и рассчитывать сырье, продукцию, материалы и трудовые ресурсы.
Подобный эффективный подход к формированию и распределению ресурсов отражает состояние финансовых ресурсов, при котором предприятие имеет возможность, свободно маневрировать распределением продукции, четко просчитывать товарный оборот и средства производства, способно путем эффективного их использования обеспечить бесперебойный процесс производства и реализации продукции, а также затраты по его расширению и обновлению.
Определение границ формирования и распределения продукции, также анализ и учет товарооборота предприятий относится к числу наиболее важных экономических проблем в условиях стабилизации рыночных отношений. Поскольку недостаточное формирование и использование продуктового ассортимента может привести к отсутствию у предприятия конкурентоспособности, что в конечном счете ведет к вытеснению с рынка слабого предприятия и к банкротству. Соответственно рациональное отношение к использованию продукции и эффективному исчислению товарооборота будет формировать положительное отношение к предприятию у потребителей продукции, также обеспечит устойчивое финансовое положение, в том числе даст возможность конкуренции высокого уровня с другими предприятиями отрасли, и не будет препятствовать дальнейшему развитию, отягощая затраты производства излишними запасами и резервами.
Для оценки и анализа использования продуктового перечня, эффективность и рациональность распределения товарооборота, предприятию общественного питания необходимо руководствоваться научным подходом к исчислению этих показателей.





Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: