На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 78363


Наименование:


Диплом Комплексная НИР. Разработка белкового напитка с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока (по заявке ТУФС «Роспотребнадзора» по Краснодарскому краю)

Информация:

Тип работы: Диплом. Добавлен: 08.05.2014. Сдан: 2011. Страниц: 123. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Объект: соевые белковые напитки
Цель: разработка белковых соевых напитков с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока
Проведено реферирование литературы по вопросам роли белковых веществ в жизнедеятельности живого организма. Представлена технологическая схема производства сухого соевого молока. Рассмотрено влияние отдельных стадий производства соевого молока на формирование его потребительских свойств.
Представлены методики определения органолептических и физико – химических показателей сухого соевого молока.
Проведена разработка рецептур белковых напитков на основе соевого молока. Представлены результаты органолептической оценки полученных напитков.
Приведены данные о сбытовой политике предприятия, рассчитаны экономические показатели производства сухого соевого молока «Анита».
Освещены вопросы по стандартизации, метрологическому обеспечению, подтверждению соответствия и контролю качества сухого соевого молока, безопасности жизнедеятельности и охраны окружающей среды.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение..……………………………………………………………………. 14
1 Аналитический обзор…….………..…………………………………... 16
1.1 Роль белковых веществ в жизнедеятельности живого организма………………………………………………………………....
16
1.2 Формирование потребительских свойств сухого соевого молока в процессе его производства……………………………………………
30
2 Методическая часть…………………………………………………….. 31
2.1 Методы определения органолептических показателей………….. 36
2.1.1 Составление средней пробы……………………………………. 36
2.1.2 Определение внешнего вида …………………………………… 37
2.1.3 Определение цвета………………………………………………. 37
2.1.4 Определение вкуса и запаха ……………………………………. 37
2.2 Методы определения физико-химических показателей………...... 38
2.2.1 Определение массовой доли влаги……………………………... 39
2.2.1.1. Определение массовой доли влаги с доведением до постоянной массы ………………………………………………….
39
2.2.1.2 Определение массовой доли влаги ускоренным методом……………………………………………..……………….
40
2.2.1.3 Определение массовой доли влаги с использованием влагомера Чижовой………………………………………………...
40
2.2.2 Определение массовой доли жира……………………………... 41
2.2.3 Определение кислотности………………………………………. 41
2.2.4 Определение индекса растворимости………………………….. 42
3 Экспериментальная часть……………………………………………... 43
3.1 Обзор рынка молочных соевых продуктов……………………… 43
3.2 Разработка рецептур белковых соевых напитков с улучшенными потребительскими свойствами на основе соевого молока……………
54
4 Экономическая часть…………………………………………………… 63
4.1 Производственная программа предприятия………………………. 63
4.2 Сбытовая политика………………………………………………….. 66
4.3 Организация производства и труда………………………………… 68
4.4 Ожидаемые результаты деятельности по выпуску продукции…… 69
5 Стандартизация, метрологическое обеспечение, подтверждение соответствия и контроль качества продукции……………………….
83
5.1 Стандартизация……………………………………………………… 83
5.2 Метрологическое обеспечение……………………………………... 86
5.3 Подтверждение соответствия………………………………………. 88
5.4 Контроль качества продукции……………………………………… 93
6 Безопасность жизнедеятельности при работе в химической лаборатории…………………………………………………………………
96
6.1 Безопасность жизнедеятельности…………………………………… 96
6.2 Производственная санитария и гигиена труда……………………... 99
6.3 Техника безопасности………………………………………………... 108
6.4 Пожарная безопасность……………………………………………… 109
7 Охрана окружающей среды……………………………………………... 111
Заключение……………………………………………………………....... 117
Список использованных источников……………………………………. 119




Подать заявку на покупку Диплом по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: