На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 78482


Наименование:


Курсовик ОСОБЕННОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУП

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 12.05.2014. Сдан: 2014. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: *.

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ.
ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА «НОЧНОЙ КВАРТАЛ».…………….…………………………………………………………….....…4

2. ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОЖИВАНИЯ….6

3.ОСОБЕННОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ТУРИСТИЧЕСКИХ ГРУП
3.1. Регистрация туристических групп………………………………………….13
3.2. Правила регистрации туристических групп………………………………...16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………..…19
БИБЛИОГРАФИЯ…………………………………………………………………....….21


ВВЕДЕНИЕ
Что такое гостиничный бизнес – это красивая и солидная разновидность коммерческой индивидуальной деятельности. Для того, чтобы она стала действительно такой, нужно правильно действовать с самого начала его развития, когда вами было принято решение об открытии собственного гостиничного комплекса. Это очень непростое дело надо обладать специальными знаниями и навыками касающимися того, как открыть гостиничный бизнес, но это действительно интересный, перспективный и прибыльный вид деятельности.
Стать владельцем гостиницы можно двумя способами: купить действующую гостиницу, немного изменив интерьеры холлов, ресепшена и ресторана, уровень обслуживания и начинать работать или создать с нуля собственную, единственную и неповторимую. За последние годы в нашей стране идет подъем гостиничного бизнеса, связанный с развитием рыночных отношений во всех сферах, ростом туризма и путешествий, большой потенциал в горнолыжном направлении, здесь еще много нужно потрудится чтобы выйти на европейский уровень. Нехватку гостиничных мест и связанную с данным обстоятельством высокую стоимость гостиничных услуг, в настоящее время строительство увеличилось, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, можно выделить Ставропольский край (Кавказские Минеральные Воды), Краснодарский край и другие районы страны. Поэтому имея собственную гостиницу это бизнес с хорошим потенциалом, которую вы создали с нуля и вложили всю свою энергию. Рентабельность средней гостиницы в областях и районах России составляет в среднем до 17 %, а в Европе всего лишь до 10 %.
Создание собственного гостиничного комплекса требует больших капиталовложений, для того чтобы построить и полностью оборудовать мини - гостиницу до 50 номеров, потребуется примерно от 20 до 30 млн. рублей в зависимости какой категории вы будете строить гостиничный комплекс и ждать окончание строительства 2 - 3 года или даже больше, учитывая сроки оформления необходимой документации. Надо не забывать и о дополнительные затратах на развлекательные услуги, это хорошая сауна на 10 чел, SPA кабинет, массажный кабинет, бильярдный клуб не менее двух профессиональных столов и наконец кафе или ресторан. Это затраты на сумму не менее 5 — 7 млн. рублей, но без этого у вас не будет той прибыли которую вы хотите, надо делать гостиничный — ресторанный комплекс, а не довольствоваться придорожной забегаловкой. Окупаемость вложенных финансовых затрат на создание такого комплекса, составляет до 5 лет и более в зависимости как управлять гостиницей, очень многое зависит от менеджера который должен вывести свою гостиницу на уровень позволяющий занятость гостиничных номеров до 70% в сутки. Это уже является отличным показателем и достойным уровнем гостиничного комплекса. В дальнейшем остается только поддерживать тот уровень который вы наработали и привлекать больше клиентов не только своего края и области, но проводя дополнительные акции по сезонным скидкам и выдавая бонусные карты не только от количества заезда клиента, но первым командировочным или путешественникам с других регионов, нарабатывая при этом дополнительный рейтинг своего отеля и его посещаемости.
Жемчужинами Кавказских Минеральных Вод называют живописные города-курорты: Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск. . В последнее время все чаще к этому списку добавляют и город Минеральные Воды, у которого есть прекрасные возможности курортного лечения. Каждый из городов имеет свою прелесть и очарование. Разнообразие рельефа создает отличия в климате каждого курортного города. Каждый из курортных городов, в зависимости от состава источников, микроклимата, специализируется на лечении различных заболеваний. А все вместе они приносят людям здоровье и радость.
Тем не менее, перспективы развития туризма в регионе Кавказские Минеральные Воды имеются. Необходимо только правильно и четко определить по каким направлениям регион Кавказских Минеральных Вод обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с другими туристскими регионами, чтобы развивать данные направления.





Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: