На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 78773


Наименование:


Курсовик Товароведение и экспертиза качества шпрот

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 22.05.2014. Сдан: 2013. Страниц: 43. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Введение
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
1.1 Происхождение, биологические особенности и
пищевая ценность рыбных консервов
1.2 Классификация и характеристика ассортимента рыбных консервов
1.3 Факторы формирующие качество рыбных консервов
1.4 Анализ рынка рыбных консервов
2 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
2.1. Основные аспекты нормативной базы
2.2. Порядок назначения и проведения таможенных экспертиз. Заключение по таможенной экспертизе
3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНСЕРВОВ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ ШПРОТЫ В МАСЛЕ
3.1 Анализ предпочтений потребителей консервов из копчёной рыбы "Шпроты в масле"
3.2 Отбор проб и методика проведения исследований
3.3 Результаты экспертизы продукции
3.4 Оценка конкурентоспособности рыбных консервов "Шпроты в масле"
ВЫВОДЫ
Список использованной литературы

ВВЕДЕНИЕ
Консервирование - это не только возможность получения вкусного продукта, но это ещё и способ продолжительного сохранения быстро портящихся продуктов.
Консервирование способ консервации пищевых---продуктов (изготовле¬ния консервов), заключается в технической обработке продуктов питания--для--угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повыше-ния срока хранения пищевых продуктов.
В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.
Рыбные консервы - это готовые к употреблению и устойчивые при хранении рыбные продукты в герметичной таре, подвергнутые стерилизации. Пищевая ценность и вкусовые свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительные жиры.
В процессе производства рыбных консервов не снижается калорийность сырья. Минеральные вещества, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, также сохраняются практически без потерь. В процессе производства рыбных консервов и в результате длительного хранения разрушается часть витаминов, содержащихся в рыбе и морепродуктах.
Шпро́ты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле.
В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
В России ни один праздник, ни одно торжество не обходится без всевозможных солений и маринадов. Но сейчас в современном динамичном обществе нет времени, возможностей, навыков заниматься домашним консервированием. И на выручку, как всегда, пришёл прогресс: были построены предприятия по производству различных консервов.
В настоящее время в РФ снижены допустимые нормы бензапирена (вещество, вырабатывающееся при копчении) в подобной продукции. Поэтому «шпроты» изготавливают путём простого консервирования рыбы в масле с добавкой «жидкий дым».
Цель курсовой работы провести экспертизу рыбных консервов разнообразных торговых марок.
Задачи:
1) Провести анализ рынка рыбных консервов;
2)Выявить потребительские предпочтения по торговым маркам рыбных консервов;
3)Провести экспертизу по органолептическим и физико-химическим показателям качества рыбных консервов;
4)Рассчитать конкурентоспособность рыбных консервов.




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: