На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике производственной (преддипломной) в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Добавлен: 10.11.2014. Сдан: 2011. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: 84.

Описание (план):



Содержание

1. Гостиница "Новотель Санкт-Петербург Центр" 3
2. Служба приема гостей 11
3. Заключение 17

Гостиница «Новотель Санкт-Петербург» Центр
Владельцами Гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» является компания ООО «Вест Бридж Отель», юридический адрес: Санкт-Петербург, 191025 улица Маяковского, дом 3а.
Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр» находится под управлением гостиничной цепи «Аккор», одного из мировых лидеров в области путешествий, туризма, развлечений и корпоративных услуг. В группу входит около 6000 гостиниц в 141 стране мира. Гостиницы «Новотель» составляют 15% отелей высокого и среднего уровня компании «Аккор». Гостиницы «Новотель» во всем мире соответствуют уровню 4*(звезды).
В гостиничную цепь «Аккор» входят, в частности, элитная сеть «Софитель» (Sofitel), «Меркьюре» (Mercure), «Ибис» (Ibis), «Сьют Отель» (Suite Hotel), «Этап» (Etap), «Формула 1»(Formule 1) и «Ред Руф Инн» (Red Roof Inn). Компания также владеет несколькими казино и 50% акций «Карлсон Вагонли Тревел» (Carlson Wagonlit Travel), одной из крупнейших туристских фирм в мире.
В целом рост компании достигнут благодаря менеджменту на основании договоров о передаче управления (42%) и франчайзингу (32%) – две активно действующие формы ведения бизнеса, вносящие большой вклад во внедрение стратегии развития группы «Accor». Эти две формы партнерства позволяют компании эффективно расширяться, ограничивая риски.
На логотипе компании изображены три птицы – канадские гуси. Они являются символом компании. Эти птицы известны своей выносливостью и тем, что никогда не оставляют своих сородичей в беде, всегда держатся вместе и помогают друг другу. Также эти птицы обитают в экологически чистых местах, что созвучно с политикой компании «Аккор» – строить свои гостиницы в регионах с благоприятным инвестиционным климатом.
На логотипе компании «Аккор» изображена улыбка, что является выражением девиза компании: «We build smiles» или «Мы создаем улыбки». Корпоративными цветами являются голубой и оранжевый, что отображается в интерьерах гостиниц и униформе персонала.
Гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр» начала функционировать летом 2005 года и представляет собой современный проект, созданный архитектурной мастерской Мамошина и основанный на воссоздании духа Итальянских садов, которые были элементом архитектурного ансамбля этой части города. Здание гостиницы построено с применением декоративных элементов в итальянском стиле. В то же время при строительстве были учтены современные требования клиентов к оформлению пространства, комфорту, технологии и дизайну.
В распоряжении гостей 233 номера «Новация», расположенных в двух 9-этажных зданиях отеля, которые соединяются между собой стеклянным переходом на нескольких этажах. Гостиничные номера делятся на 159 двухместных, 55 двухместных с раздельными кроватями, 14 номеров категории полулюкс, 2 президентских люкса и 3 номера для инвалидов. В отеле выделены отдельные этажи для некурящих гостей.
Стандартные номера оснащены креслами, раскладывающимися в одноместную кровать. Все гостиничные номера оснащены системой индивидуального кондиционирования, электрическими чайниками, минибарами, сейфами, телефонами, голосовой почтой, доступом в Интернет, спутниковым телевидением, радиоприемниками.............



Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.