На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Совместные предприятия в индустрии туризма. Понятие совместного предприятия на примере гостиничной цепи «Аккор» и компании ООО «Вест Бридж Отель» - гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Финансы, менеджмент. Добавлен: 10.11.2014. Сдан: 2009. Страниц: 37. Уникальность по antiplagiat.ru: 52.

Описание (план):



Оглавление

Введение…………………………………………………...…………..……….....3

Глава 1. Понятие совместное предприятие……….……………….…………....5
Глава 2. Организационно-правовые формы совместных предприятий……….9
Глава 3. Основные моменты создания и ликвидации совместного предприятия ………………………………………………………………..…....15
3.1. Создание совместного предприятия….………………………...………….15
3.2. Ликвидация совместного предприятия …………………………………...21
Глава 4. Совместные предприятия в индустрии туризма……...……..…...…..22

Совместное предприятия гостиничной цепи «Аккор» и
компании ООО «Вест Бридж Отель» - гостиница «Новотель
Санкт-Петербург Центр»………………………….………………………….....25

Заключение…………………………………………………………………....…35

Список используемой литературы………………………………….……..…...37

Введение
Данная курсовая работа посвящена проблеме рассмотрения совместных предприятий в целом, а также в индустрии туризма в частности.
Актуальность данной курсовой работы заключается в том, что совместное предприятие является относительно новой, малоизученной и перспективной формой совместной организации производства.
Целью написания данной курсовой работы является изучение и приобретение систематизированных знаний о совместных предприятиях, их функционировании в туристском и гостиничном секторе экономики; применение полученных знаний из курса «Организация производства на предприятиях туризма» в будущем в профессиональной деятельности.
Для достижения поставленной цели были решены следующие задачи: собрана необходимая информация о понятии совместного предприятия, его организационно-правовых формах, основных моментах создания и ликвидации совместных предприятий, совместных предприятиях в туристской и гостиничной индустрии; также собранна информация о совместном предприятие – гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр».
Предметом проведенного исследования является совместное предприятие.
Теоретической базой для написания данной курсовой работы явились труды отечественных и зарубежных авторов: Асаул А.Н., Багиев Г.Л., Волкова О.И., Горбылева З.М., Драчева Е.Л., Забаев Ю.В., Здорова А.Б., Исмаев Д.К., Карпухина Е.А., Скляренко В.К., Стрикланд А. Дж., Томпсон А. А., Шепеленко Г.И.
Практической базой явились знания, полученные при прохождении производственной практики в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр».
Поставленные цели и задачи определили логику и структуру данной курсовой работы, которая состоит из введения, теоретической части, практической части, заключения и списка использованной литературы.
Во введении кратко обоснованы цели и задачи данной курсовой работы, ее актуальность, предмет, а также ее теоретическая и практическая база.
В теоретической части освящены: понятие совместного предприятия, организационно-правовые формы совместных предприятий, основные моменты создания и ликвидации совместных предприятий, совместные предприятия в индустрии туризма.
Практическая часть посвящена деятельности гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», являющейся совместным предприятием.
В заключении представлены основные выводы и результаты.
Список используемой литературы состоит из 11 наименований.
.............



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.