На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА: Народнохозяйственное значение, распространение, урожайности и биологические особенности риса. Адаптивная технология возделывания озимого ячменя.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 19.11.2014. Сдан: 2012. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание
1. Народнохозяйственное значение, распространение, урожайности и биологические особенности риса. Районированные сорта.
2. Адаптивная технология возделывания озимого ячменя.
3. Рассчитайте норму высева горчицы в кг/га, если высеяно 900 всхожих семян на 1 м? с массой 1000 семян 3,5г, всхожестью 95%, чистоте семян 99%. Оптимальна ли эта норма высева для условий Волгоградской области.
4. Используемая литература.

1. Рис — одна из ценнейших зерновых культур пищевого назначе¬ния. В переводе с санскрита рис означает «основа питания челове¬ка». Рисовая крупа состоит в основном из углеводов, в ней мало белка, жира и золы, имеет отличные вкусовые качества, отличает¬ся высокой переваримостью и усвояемостью, а по питательности превосходит другие зерновые культуры. Белок риса по сравнению с другими зерновыми культурами содержит повышен¬ное количество таких незаменимых кислот, как лизин, валин, метионин, благодаря чему хорошо усваивается организмом человека.
Рисовая крупа обладает и диетическими свойствами, ее ис¬пользуют для приготовления большого количества блюд. Из муки готовят кондитерские изделия, детское питание и крах¬мал.
В современном мире рис занимает второе место по валовому производству, уступая ку¬курузе, и второе место по площади посева, следуя за пшеницей. По данным ФАО, в 2003 г. в мире рисом было занято более 153,52 млн га, урожайность составила 3,83 т/га. В Российской Фе-дерации площадь посева составила 154 тыс. га, а урожайность — 3,25 т/га. Рис — одна из немногих культур в нашей стране, уро¬жайность которой близка к среднемировой. Это стало возможным благодаря огромным капиталовложениям в строительство водо¬хранилищ, гидротехнических сооружений, инженерных рисовых систем, а также разработке и внедрению уникальных технологий возделывания культуры при регулируемом затоплении с полной механизацией всех технологических процессов.
Ботаническое описание. Культурный рис (Oryza sativa L.) под¬разделяют на три подвида: индийский (indica) с длинными и тон¬кими зерновками (отношение длины к ширине 3,5:1); китайско- японский (sino-japonica) с короткими и широкими зерновками (2:1) и яванский (favanica), возделываемый главным образом в Индонезии. В РФ преобладает китайско-японский подвид риса. В последнее время выращивают сорта индийского подвида (ин¬дийской ветви). Каждый подвид по ряду признаков делится на разновидности.
.............
Используемая литература
1. Растениеводство / Г.С. Посыпанов, В.Е. Долгодворов, Б.Х. Жерухов и др; Под ред. Г.С. Посыпанова. — М.: Колос С, 2006. — 612 с.: ил.
2. Перспективная ресурсосберегающая технология производства ярового яч-меня: метод.реком. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2009. – 60 с.
3. Практические рекомендации по технологии возделвания подсолечник/ В.М. Лукомец [и др.]; - Краснодар, 2008. – 51 с.
4. Янов, В.М.Практикум по растениеводству / В.И. Янов. — Элиста: Джангар, 2007. — 383 с.: ил.
5. Майсурян, Н.А. Практикум по растениеводству / Н.А. Майсурян. — М.: Колос, 1970. — 446 с.: ил.







Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.