На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 82682


Наименование:


Контрольная Характеристика программы Шеф Эксперт для разработки технологической документации на блюда и кулинарные изделия для предприятий общественного питания

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 10.12.2014. Сдан: 2014. Страниц: 12. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


«__»__________ 2014г. Могилёв 2014
СОДЕРЖАНИЕ

1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3
1.1 Характеристика программы Шеф Эксперт для разработки технологической документации на блюда и кулинарные изделия для предприятий общественного питания 3
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
2.1 Задание 1 2.2 Задание 2 2.3 Задание 3 Список использованных источников 10 10 10 12
Приложение А Дневной рацион питания для детей
Приложение Б Технологическая карта






1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Характеристика программы Шеф Эксперт для разработки технологической документации на блюда и кулинарные изделия для предприятий общественного питания
Шеф Эксперт - это программа для разработки технологической документации на продукцию общественного питания.



Рисунок 1 - Главная страница сайта программы «Шэф Эксперт» www.chefexpert.ru < >
Основные функции
· Составление технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия;
· Автоматическое формирование листа калорийности (приложение к меню);
· Составление калькуляционных карт;
· Составление актов контрольной проработки;
· Составление планов-меню;
· Автоматическое формирование требования в кладовую на основе плана-меню;
Составление рецептур.
Создатели программы упростили и ускорили процесс создания рецептур блюд. Для этого они включили программу такие функции как:
· Возможность выбора ингредиентов из справочника (более 600 наименований) с возможностью поиска;
· Автомати........


Использованные источники

1 Масанский С.Л.Информационные технологии в общественном питании: методические указания к лабораторным и самостоятельным работам для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям), направление специальности 1-21 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание)/С.Л.Масанский, Ю.М.Пинчукова. -Могилёв: УО «МГУП», 2010.-68с.
2 Шеф Эксперт/Электронный ресурс/-30 марта 2014.- Режим доступа: htth://www.chefexpert.ru < Downloads.aspx
3 Масанский С.Л.Информационные технологии в общественном питании: методические указания и задание к выполнению контрольной работы для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям), направление специальности 1-21 01 01 21 Экономика и организация производства (общественное питание)/С.Л.Масанский, Ю.М.Пинчукова. -Могилёв: УО «МГУП», 2012.-14с.
4 Пинчукова Ю.М. Руководство пользователя графическим редактором Microsoft Office Visio 2007 для выполнения учебно-исследовательской работы / Ю.М.Пинчукова//Учебное пособие.- Могилёв:МГУП,2011.-36с.





Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.