Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Диплом Пристрой к загородному дому в Нижегородской области для размещения зимнего сада

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Строительство. Добавлен: 15.12.2014. Сдан: 2009. Страниц: 30 + 2 листа чертежи. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение
Объемно-планировочное решение
Конструктивное решение
Архитектурно-художественное решение
Приложение. А
Проектирование каркаса здания
1. Сбор нагрузок на каркас здания
2. Расчет рамы
2. 1. Материалы для изготовления рамы
2. 2. Подбор размеров поперечного сечения
и определение геометрических размеров рамы
2. 3. Расчетные сопротивления древесины
2. 4. Статический расчет рамы
2. 5. Конструктивный расчет рамы
2. 5. 1. Проверка прочности в расчетном сечении рамы
2. 5. 2. Проверка несущей способности стойки полурамы
2. 5. 3. Проверка прочности в расчетном сечении ригеля полурамы
2. 5. 4. Проверка устойчивости плоской формы деформирования
3. Конструкция и расчет опорного узла
Список литературы

Введение.

В наше время материальное благосостояние граждан позволяет приобретать
загородные участки с постройкой на них комфортных зданий. Также производится благоустройство данных участков, и постепенно вошло в моду строительство различных пристроек к основным зданиям, - в которых размещаются веранды, кафе, зимние сады и пр.
В своей работе я, как раз и произвожу проектирование одной из таких пристроек. Мой проект называется: «Пристрой к загородному зданию в Нижегородской области для размещения зимнего сада». В качестве основных несущих элементов каркаса сооружения была выбрана гнутоклееная древесина, т. к. клееные деревянные конструкции имеют следующие достоинства: возможность компоновки и склеивания древесины разных сортов и размеров, монолитность соединений, применение маломерного пиломатериала, маловероятность концентрации пороков древесины в смежных сечениях, разнообразие конструктивных форм, транспортабельность, легкость и быстрота монтажа, большая несущая способность на единицу массы, высокая биологическая и химическая стойкость, а также огнестойкость.
К недостаткам можно отнести то, что применение клееной древесины весьма дорого. Но, несмотря на это в нашей стране, да и не только, продолжает расти строительство сооружений с применением клееной древесины.

Объемно-планировочное решение.

Проектируемое сооружение является присторем к основному зданию, в котором (пристрой) будет размещаться зимний сад. Основное здание представлено на рис. 1. Здание симметричное, имеет вид прямоугольника в плане, одна из сторон которого скругляется по радиусу. Размеры здания по осям 11,740х13,310 м. Высота здания в карнизном узле 4,150 м, в коньковом – 4,963 м. Переход из пристроя в основное здание осуществляется по запроектированному коридору шириной 3,050 м, и высотой 2,600 м. План пристроя представлен на рис. 2.

Конструктивное решение.

В качестве несущих конструкций покрытия принимаются трехшарнирные гнутоклееные рамы из досок с вертикальными стойками.
Высота стоек 2,000 м. Угол наклона верхней кромки ригеля рамы принимается равным ?=14 . Состав кровли: по ригелям укладываются прогоны размером 150х200 мм с шагом 1000 мм, фольгированная пароизоляция, утеплитель Rockwool Лайт Батс толщиной 200 мм, обрешетка 50х50 мм, с шагом 500 мм, ОСП марки 3 толщиной 18 мм, далее на подстилающий слой укладывается битумная черепица. В конструкции кровли предусмотрено вентилирование за счет воздушной прослойки. Это дает возможность исключить образование конденсата, и как следствие загнивание древесины. Потолок обшивается фанерой толщиной 20 мм, затем производится вагонка потолка.

.............
1. Пособие по проектированию деревянных конструкций ( к СНиП II-25-80) /
ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко. – М.: Стройиздат, 1986. – 216 с.
2. СНиП II-25-80. Деревянные конструкции. Нормы проектирования / Минстрой России. – М.: ГП ЦПП, 1996. – 30 с.
3. СНиП 2.01.07-85* Нагрузки и воздействия / Минстрой Россия. – М.: ГП ЦПП, 1996. – 44 с.
4. Руководство по изготовлению и контролю качества деревянных клееных конструкций / ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко Госстроя СССР. – М.: Стройиздат, 1982. – 79 с.
5. Руководство по проектированию клееных деревянных конструкций / ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко. – М.: Стройиздат, 1977. – 189 с.
6. СНиП II-23-81*. Стальные конструкции / Минстрой России. – М.: ГПЦПП, 1996. – 96 с.
7. Ковальчук Л. М. Производство деревянных клееных конструкций. – М.: Лесн. пром-сть, 1979. – 215 с.
8. Кормаков Л. И., Валентинавичюс А. Ю. Проектирование клееных деревянных конструкций. – К.: Будiвельник, 1983. – 152 с.
9. Цепаев В. А. Расчет и конструирование гнутоклееной рамы. Методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ. – Н. Новгород, 2008. – 36 с.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.