На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная ПМ-02 Вариант №79. Машины для нарезки вареных овощей: особенности устройства, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Кулинария. Добавлен: 23.12.2014. Сдан: 2014. Страниц: 17. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание

8. Машины для нарезки вареных овощей: особенности устройства, принцип действия, правила безопасной эксплуатации………………………....3
18. Ручной маслоделитель РДМ. Назначение, принцип работы, правила эксплуатации……………………………………………………………………....5
28.Основные требования к созданию оптимальных условий труда…….7
36.Составить план-меню столовой со свободным выбором блюд, в которой в среднем питается 800 человек, период осенне-летний……………11
43. Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска. Сохранение витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении салатов, винегрета……………………………………………...14
Список использованной литературы…………………………………….17

8. Машины для нарезки вареных овощей: особенности устройства, принцип действия, правила безопасной эксплуатации
МРОВ-160-машина резки овощей варёных, производительность 160 кг\час.
Предназначена для нарезки варёных овощей на ломтики.........................

18. Ручной маслоделитель РДМ. Назначение, принцип работы, правила эксплуатации
РДМ -Ручной Делитель Масла, 5- модель.Предназначен для порционирования сливочного масла на кусочки в виде сегментов весом 5-10-15 грамм. Производительность: 100-200 порций в час. Машина настольного типа с ручным приводом.........................

28.Основные требования к созданию оптимальных условий труда
Для успешного выполнения производственного процесса на предприятиях общественного питания необходимо:
- выбрать рациональную структуру производства;
- производственные помещения должны размещаться по ходу технологического процесса, чтобы исключить встречные потоки поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Так, заготовочные цехи должны располагаться ближе к складским помещениям, но в то же время иметь удобную связь с доготовочными цехами;...........

36.Составить план-меню столовой со свободным выбором блюд, в которой в среднем питается 800 человек, период осенне-летний
План-меню обеда столовой на 1 день работы примерно на 800 человек..............


43. Салаты и винегреты. Общие правила приготовления, оформления, отпуска. Сохранение витаминов, естественной окраски компонентов при приготовлении салатов, винегрета
Салаты и винегреты готовят из различных овощей, зелени, грибов, в некоторые из них добавляют также мясные, рыбные продукты, птицу, дичь в отварном, припущенном, жареном или консервированном виде. ...........................................







.............
Список использованной литературы
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 374 с.
2. Кулинария. Справочное пособие. /Н.И.Губа, Б.Г. Лазарев. - К.: Вища шк., 1987. - 263 с.
3. Молоховец Е. Очень вкусные овощные блюда от Елены Молоховец. - М.: ЭКСМО, 2008. - 32 с................................................................



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.