Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 83634


Наименование:


Контрольная Гр. Петров 12.09.2011г. завещал гр. Иванову свое имущество, в том числе и свою квартиру. 29.10.2011г. Петров вступил в брак с гр. Сидоровой

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 12.01.2015. Сдан: 2014. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»


2014
6 СЕМЕСТР

Кейс 2
Ситуация 1.
Гр. Петров 12.09.2011г. завещал гр. Иванову свое имущество, в том числе и свою квартиру. 29.10.2011г. Петров вступил в брак с гр. Сидоровой у которой есть 10 летняя дочь. Проживать они стали в квартире Петрова. 09.12.2011г. собираясь пойти погулять с собакой, а заодно снять с банкомата начисленную зарплату Петров умирает от сердечного приступа.
Имеет ли гражданка Сидорова, беременная от Петрова, и ее дочь какие либо наследственные права?

Решение ситуации:
Гр.Сидорова и её дочь..


Ситуация 2.
Писатель Решетов отправил в издательство «Прогресс» рукопись романа для решения вопроса о его публикации. Издательство приняло рукопись, о чем письменно известило автора, но предложило доработать ее с учетом замечаний рецензента и представить к назначенному сроку. Решетов выполнил данные требования. Однако через два месяца издательство вернуло рукопись с отказом от ее публикации, сославшись на большую загруженность типографии, а фактически вследствие сомнений в успешной реализации произведения из-за неизвестности автора широкому кругу читателей. Решетов обратился в районный суд с Иском к издательству о взыскании авторского вознаграждения. На заседании суда представитель издательства не признал иск Решетова, пояснив, что редакция осуществила только подготовительную работу с целью улучшения качества представленной рукописи, но договор с автором на издание его произведения заключен не был.
Возникли ли между Решетовым и издательством договорные отношения?
Обязан ли был Решетов выполнять требования издательства? Правомерны ли эти требования?
Какое решение должен вынести суд?

Решение ситуации:
Договорные отношения не возникли между Решетовым и...




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы

* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.